Тема закрыта

Причина: 0

ну почему они себя не берегут???!!!

Блин, прямо внутри все перевернулось. В четверг мужу сделали неотложную операцию, не сложную, но тем не менее, общий наркоз, полостной разрез и все в таком духе. Вчера его выписали, рановато конечно, но мест в хирургии нет, уже в коридорах пациенты лежат, поэтому не задерживают никого - температуры нет, анализ крови нормальный - и вперед до дому. Я обрадовалась: все-таки дома в любом случае лучше, да и я больше успею ему помочь, чем в больнице. Седня ему надо было за больничным. Ночью спал неважно, хотя обезболивающие не пил (в больнице ставили уколы анальгин+димедрол 3 раза в день), ходит еще плохо, болят и швы, и внутри... Уверена была, что он попросит брата свозить его до больницы и обратно и будет лежать-выздоравливать. Звоню домой, узнать как дела, а свекровь говорит: он взял свою машину и на работу поехал :shock: %O Я в шоке!!!!!! О чем он думает?! А если воспаление, осложнение какое-нибудь?! Позвонил - наругалась. Обиделся, наверное, но сдержаться не могла. Ну почему всегда эта дурацкая работа важнее собственного здоровья?! Я понимаю еще - с простудой можно работать, сама так делаю, лишний раз не отпрашиваюсь, на больничном не сижу. Но в таких серьезных случаях неужели нельзя подумать о себе?!
Сорри, это просто крик души... Совесть мучает, что наругалась на "болеющего", но разозлилась на него не на шутку!

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 14:28Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 14:29

мужчины себя не берегут, на это есть мы - женщины

Прынцесса
Вчера его выписали, рановато конечно, но мест в хирургии нет, уже в коридорах пациенты лежат

и за деньги нет мест?

Своего тоже пилю, а толку ноль, в наше то время, когда мужчины от инсультов-инфарктов мрут не доживая до 40 так к себе относиться....

тож ругаюсь...и совесть не мучает...понормальному не понимает :( не доходит до него что нам нужен здоровый отец и муж...

это отделение неотложной хирургии, там нет платных палат, там срочные операции делают... да и лежать-то собственно без разницы где: назначений никаких нет, кроме постельного режима и обезболивающих при необходимости, да и дома в любом случае лучше, удобнее и комфортнее... ну взрослый ведь человек, неужели элементарных вещей не понимает?! или я драматизирую?..

Прынцесса
просто крик души...

И правильно, что накричали ! Если нас жены беречь не будут - кому мы нафиг нужны ? :) А дома ещё добавить стоит !

потому что слишком ответственны за тех кто под крылом у них. Это неистребимо. Только в императивной форме оговаривать что "никуда не пойдешь" и т.п.

Оборотень Uma
потому что слишком ответственны за тех кто под крылом у них

блин, это что, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ называется?!?! по-моему, это безответственность: не думать о своем здоровье, дождаться осложнений, а потом пусть "те, кто под крылом у них" носятся по больницам, ухаживают и крутятся как хотят. это в лучшем случае. если уж о себе подумать не судьба...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 14:41

Nol'ka
Так что ооочень Вас понимаю, у меня это тоже крик души, плавно переходящий в ультразвук.

LexNova
Своего тоже пилю, а толку ноль, в наше то время, когда мужчины от инсультов-инфарктов мрут не доживая до 40 так к себе относиться....

Змий-искуситель
И правильно, что накричали, дома ещё добавить стоит !

• Стописят мульонов!!! :(

Неотложные хирургии нынче правда что переполнены... Автор, заприте мужа дома и до снятия ему швов никуда не выпускайте, осложнения-еще хуже,чем предшествовавшая им операция!!!

ну с их стороны он такая вот... Запирать и ругаться. И разжевывать по буквам почему и для чего.

швы уже завтра должны снимать... :(

мне тоже всегда инетересна была такая загадка мужчин - что бы ни болело и как бы не болело, в больницу, к врачу - ни за что не пойдут!!! Вот где тут логика - жить хочется долго, а о здоровье думать - никак? Так что правильно сделали, что отчитали, кто же еще его поберегет, как не жена..

вот и я об этом же... ведь и скорую вызвала практически насильно, а хирург потом сказал: еще 12 часов (т.е. до утра подождали бы) - и заражение началось бы. а болело с утра, говорила: иди в больницу, а он на работу пошел. обошлось, слава богу, обойдется ли сейчас - неизвестно...

Вот бы мужья о нас так заботились....
Меня после кесарево тоже со швами домой отправили из ОММ. Снимала уже дома. А еще за 4-килограммовой лялькой ходить нужно было. И 3-летний по маме соскучился, на ручки хочет. О себе и думать некогда. Хоть бы кто из родственников пожалел.

У меня родственник в 55 лет умер от перитонита.И все потому,что болело,а к врачу вовремя не пошел.Ну,а потом и операция и реанимация,но....Просто мужчины БОЯТСЯ врачей и медицинских манипуляций,вот и вся причина.

Ваш муж сам себе героем кажется. Ну как же иначе можно сказать : раненый боец, чуть полегчало и снова на фронт, в бой. Все скажут медаль, нееет орден. Лишь бы не посмертно. Тьфу 3 раза (не каркаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы