Тема закрыта

Причина: 0

-------------

мужчинам тоже нада поплакать иногда)) хотя бы для того, чтобы слезная железа не забивалась. мы можем над сериалами, пестнями и даже сказками( я в период ПМС как-то раз над тяжелой судьбой золушки плакала))))) а мужики над чем будут?))) от и нашли слезы выход. а котенок - тока повод, имхо..

Katrin L.
Или муж у меня настоящий мужчина (которые, как известно, не плачут)?

По лицу мужскому, по щекам в морщинах
Одинокой каплей катится слеза.
Неподвластна воле, храбрости мужчины.
Эти слезы видеть без тоски нельзя.

От бессилия иногда плачут..Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 10:09

Katrin L. слёзы - это удел слабых?

Мужчина тоже человек, ему тоже свойственны человеческие эмоции.
Вообще, в наше время слезы - это удел сильных, т.к. они не боятся показать своих слез.
Плакать, когда очень грустно, это нормально.

Если бы он у вас каждый день рыдал навзрыд, тогда можно было бы озадачиваться таким вопросом

Katrin L.
слёзы - это удел слабых?

А тут, я не знаю, я бы еще больше любить мужа стала

Мне мужские слёзы изменили всю мою жизнь. Я собиралась ехать поступать в Москву и МЧ своему сказала, мол всё уезжаю я,чао. И он прослезился со славами "НЕ уезжай, я без тебя не могу" Я поняла, что этот человек меня действительно любит и махнула на Москву рукой. Теперь растим двух прекрасных сынишек и счастливы вместе. С тех пор его слёз не видела. А так бы точно уехала.

хм. на моей памяти как минимум трое мужчин которых я видела как они плачут.
Меня это не шокировало. Считать их слабыми я не стала от того что видела как они плачут. (Одного , правда считаю инфантильным, но это как говорится другая история)
обычное проявление эмоций .
просто стереотип , дескать мужчина, большой сильный и красивый плакать не должен, а что мужчины чувствуют по другому чтоли?:)

Моего не видела плачущим за 16 лет совместной жизни, даже на похоронах лучшего друга. За этот же примерно промежуток, видела мужа подруги плачущим раз 15 (это только я, а сколько она его таким видела..), жалкое зрелище.
Думаю мужчине нормально плакать раз в 10 лет примерно)

LexNova
Думаю мужчине нормально плакать раз в 10 лет примерно)

Слезы отпускать нормированно, по расписанию :D

LexNova
Думаю мужчине нормально плакать раз в 10 лет примерно

Если раз в 10 лет в этой стране будут гибнуть мальчишки на войне, то я согласен плакать по такому графику.

"Мужчины не плачут. Мужчины огорчаются". (с) Аты-баты, шли солдатыСообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 13:56

Katrin L.
Вы когда-нибудь плакали?

Да. Когда потерял на войне товарища. Когда друга убили уже на гражданке. Когда любимая женщина простила меня за мой недостойный поступок.

Тоже только однажды видела как мой муж плачет. Когда была беременна часто теряла сознание и однажды это произошло на его глазах. А так как это произошло на железнодорожной платформе и в этот момент буквально метрах в десяти уже подходил поезд, на который муж меня и провожал, то это все видимо еще и усугубило ситуацию. Очнулась я через несколько минут, поезд уже стоит а муж со слезами на глазах держит меня на руках. Вот тут я поверила, что муж мой меня очень любит.

А еще сейчас вспомнила, как на первом проекте "Звезды на льду" Алексей Тихонов, проиграв в финале, (помните?) прослезился. И Тарасова тогда сказала, что это только настоящий мужчина способен не скрывать своих чувств. Почему-то я с ней солидарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы