Тема закрыта

Причина: 0

мама с папой развелись - страдаем мы - уже взрослые дети

родители развелись два месяца назад. Сначала мама пила, потом мы ее закодировали, сейчас не работет, сидит дома, я ее содержу. Говорит, что надо найти работу..но че то не ищет...видать понравилось... не суть... Отец с квартиры съехал, все оставил матери, даже делить трешку не стал их совместно нажитую.. тут яську привезла к нему, смотрю у него женская обувь в новой квартире появилась, духи... короче - явное присутствие женщины. Причем я заметила, что он так похорошел за это время, даже помолодел, ходит счастливый, довольный жизнью и постоянно твердит, какой он был дурак, что сразу не развелся, а столько лет промучался. Ему то конечно хорошо, но вот мама... она конечно встречается с какими то мужичками, но говорит, что они все не постоянные и цитиру "мелкие"... а потому ее злоба грызет, что отец ходит счастливый (про тетку с которой он живет, она не знает, мы тщательно скрываем). И тут пошла она к гадалке, та ей рассказала, что он с кем то живет, описала ее внешность и мама давай на эту тетку колдовать.... Мне конечно и маму жалко, но и отца тоже... ведь он счастлив... даж не знаю что и делать... а вдруг наколдует чего? я в это конечно мало верю, но кто его знает, какими они силами обладают эти экстрасенсы

У меня похожая ситуация была..за исключением того что мама не пила и работала..прошло вот это все (жалобы) через лет 5 тока...так что время наверное надо..

у меня такая же ситуация, только наоборот, у мамы муж новый, а у папы так ничего определенного. Они развелись лет 5 назад, первые три года я очень мучилась: папа запрещал общатся с мамой - приходилось скрывать, у мамы в гостях было запрещено говорить о папе - т.е. пожаловатся на папу я не могла. Вообщем много чего было очень не приятного. Наберитесь терпения и потихоньку устраняйтесь из центра событий, а маме срочно найти занятие это все от нечего делать. У меня по просьбе нынешнего мужа уволилась 2 года сидела дома, чуть не свихнулась, что только не делала, с кем только не ругалась. Сейчас работает и все в норме. А так еще времени очень мало прошло, скоро у них жизнь устаканится и все будет нормально. Терпения вам.

Отправьте маму на массаж, к косметологу.. пусть вспомнит, что она женщина. Найдите с ней плюсы в ее свободе, тем более когда дети уже взрослые.

nade20
они еще как малые дети постоянно мне звонят и жалуются. Мама жалуется, что отец такой сякой.... отец звонит тоже самое на мать наговаривает...а я все слушаю и бесит... ни на его , ни на ее сторону, я не хочу вставать, но честно надоело уже арбитром быть..

категорично обоим донести, что их жалобы друг на бруга выслушивать отказываетесь. Беседовать на отвлеченные темы.

для вас это тяжело, для них обоих тоже (даже не смотря что папа счастлив и доволен новой жизнью). Но они взрослые люди, надо понимать, что в жизни бывает всякое, что не сложилось не получилось. Но в этом вины вашей нет и они вообщем-то не виноваты что случилось. Пусть живут по новому сценарию и не держат обиды друг на друга, все таки вместе столько лет прожили, детей вырастили.

ситуация такая: двое прожившие 20 лет вместе, уже 10 лет как в разводе и вместе не живут. уже дети взрослые - своя семья; внуки. А все еще жена высказывает бывшему мужу, свои обиды при каждой встрече в ужасных скандалах, угрозах и истериках... так что время, котрое лечит может затянуться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы