Тема закрыта

Причина: 0

цивилизованное общество

AlexFo™
"Иди уродец домой, попу марганцем помой! Стоишь тут, хрен баранкой!!

:clap: :clap: :clap:
я, вся такая с виду интеллигентная дЭвушка обычно так и отвечаю на хамство (ну примерно), это повергает противника в ступор и настроение мое остается при мне.

AlexFo™
А надо было сказать: "Иди уродец домой, попу марганцем помой! Стоишь тут, хрен баранкой!! Где хочу, там и встаю!!"

Клево! Смеюсь совсем! Сама так часто говорю, ну, не так поэтично, конечно. Но вдруг оппонент решит как аргумент в рожу дать в ответ? Вы мужчина, а я весьма атлетическая барышня, но если автор весит меньше энного количества килограммов, и невысока ростом, то этот совет не для нее! :vava:

AlexFo™
А надо было сказать: "Иди уродец домой, попу марганцем помой! Стоишь тут, хрен баранкой!! Где хочу, там и встаю!!"
Вот и настроение бы стало отличным, и дяде урок)))!

Orient Express
я, вся такая с виду интеллигентная дЭвушка обычно так и отвечаю на хамство (ну примерно), это повергает противника в ступор и настроение мое остается при мне.

• много.

Собакина Марфа Васильевна Я
если автор весит меньше энного количества килограммов, и невысока ростом, то этот совет не для нее!

пока мужик в шоке и соображает как ответить, она может убежать если без шуток, то я всегда отвечаю резко на хамство, и потом только до меня доходит, что могла и получить, но обходилось до сих пор (ттт)

события нейтральны.....
может просто у Вас трудный период
Не расстраивайтесь по пустякам, иначе себе же жизнь испортите.
:) не переживайте, посочуствуйте жене дядьки, этой бедолаге с ним жить

как - то девушке вовремя сказала что к ней лезут в сумку, она успела увернуться и забрать кошелек и уйти.. и вот два высоких лба подошли ко мне и стали угрожать. говорили крайне грубо и жестко... сказал матом что сейчас меня ударит...

часто вижу безнаказанное зло. не знаю абсолютное или просто по глупости... но это довольно часто. мне трудно пройти мимо. Например иду с коляской а мужчина плохо стал чувствовать себя, подходит быстро другой хлопает по плечу. я вижу что они не знакомы и он типа товарищ просовывает руку в куртку и роется в карманах... все забирает и уходит. у меня дочка с собой. максимум что я смогла сделать - это помахать мимо проезжающей охранной машине милиции и попытаться их затормозить жестами чтобы не видел злоумышленник. Удалось;) они подошли и сразу к лежащему человеку.. дальше я ушла.

хочу сказать что время не безопасное, народ озлобленный, насилие воспринимается нормой для многих.
Боюсь безнаказанности зла в нашей стране.

Мне сложно из России уехать, потому как родители, друзья и бла-бла-бла. Но потихоньку пути к отступлению готовлю, и даже не из-за окурков, бутылок или еще чего, мы будем жить (месяца ч/з 4) в элитном огороженном районе, сюда мышь не проскочит. Я боюсь за детей с точки зрения общества - послушаешь - здесь маньяк изнасиловал, там убил. Нигде такого нет, даже в больной на всю голову Америке. А приставить круглосуточную охрану к детям, когда подрастут, думаю они не в восторге от этого будут. Да и медицина, даже платная, зачастую оставляет желать лучшего. Например, 2 года назад у мужа случился приступ непонятного произхождения, мы с мужем люди абсолютно не знакомые с медициной по причине нормального здоровья, кинулись вызывать скорую. Вообщем наши мытарства не буду рассказывать, скажу только, что мужу вырезали аппендицит, которого не было, потом случился второй приступ, когда я пришла к начальнику отделения с разносом, мол что же вы там вырезали, что приступы повторяются, он поднял на меня недоуменные глаза и сказал: "А вы что, хотели, чтобы мы вас еще и лечили - это же БСМП", блин, я рухнула.

Домино
события нейтральны..... да, в принципе если попытаться, то это возможно, жить становится значительно легче... природа в принципе нас может учить этому...
но с точки зрения моего восприятия, я считаю, что окраска у всего должна быть, иначе есть риск стать бесхребетной выживающей рыбой. лично мне это не приятно.

часто вижу что люди не находят ничего такого в чем - то ужасном, что произошло с другими.. прмеры есть, но не буду приводить.

Спасибо за поддержку. И спасибо всем тем, кто не согласен с моей точкой зрения. потому что именно ваши посты заставляют научится выживать и не распускать слюни. Что касается пмс и прочего это не относится к делу, т.к. есть люди более чувствительные есть менее... все дело в людях. и про разруху в головах согласна... что сделала я чтобы было меньше разрухи? посадили цветы на детской площадке, регулярно провожу беседы и просьбы не курить на площадке и не бросать мусор. И после 10 ой не удачной попытки делаю замечания подросткам не курить в подъезде.
Также сама убираю мусор за другими и мою скамейки на площадке после ночных посиделок взрослых людей которые садятся на нее с ногами... и многое другое. ладно, что - то разошлась. простите если что. я хотела сказать, что как бы я не старалась, моих усилий не достаточно. ест поговорка - один в поле не воин. из всего двора только одна семья делает замечания людям сидящим на скамейке на детской площадке. также они покупали песок для нее...

Ой, я такая же впечатлительная!
Вырасла в интеллигентной семье, от хамства вокруг просто выворачивает!
Но ничего не поделаешь - за границей мы никому не нужны.
Давайте лучше воспитывать наших детей так, чтобы они не были хамами. Глядишь, потихоньку станет не так противно.

славянка_77
Но ничего не поделаешь - за границей мы никому не нужны.

мне интересно, а дома вы кому нужны?

Lapka
мне интересно, а дома вы кому нужны?

Лапк.. эт вопрос так вопрос... Тут хоть знакомые, родственники, друзья... дети, любовниццы, дети любовниц...Мужья-рогоносццы любовниц... И ЧТО!! ЭТО ВСЁ бросить!!!))??????

аааа)))) ну понятно)))))
в обем виде то никто никому нигде не нужен)

чем дольше живу - тем больше задумываюсь об этом. И тем больше склоняюсь к мысли что не хочу чтобы дети здесь выросли. :(

славянка_77
Вырасла в интеллигентной семье, от хамства вокруг просто выворачивает!

Что такое, по-твоему, интеллигентная семья"?

Ждана
та же Америка),

а еще есть Европа )) общалась с людьми, которые живут в маленьких европейских странах, вот туда и стоит уезжать, уровень преступности уж точно там ниже, чем у нас, имхо

Orient Express
общалась с людьми, которые живут в маленьких европейских странах, вот туда и стоит уезжать,

Это какие, например, страны? Монако, Люксембург, Монтенегро?

Европа - это голодранство, безработица и дороговизна!
Туда хорошо туристом ездить, не путая туризм и эмиграцию!

Лукерья Симакова
Это какие, например, страны? Монако, Люксембург, Монтенегро?

нет. вот соберетесь уезжать, я вам расскажу, а так бессмысленный сотряс воздухаСообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 19:33

Альфочка
Она уже собралась

я рада за нее))

Я-то давно уехала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы