Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите плиз, а то с подругой чуть не поссорились.

Первый раз пишу в этой рубрике... Не буду называть её, она обещала в этой теме не появляться :) Мы часто гуляем с нашими детьми, и фоткаем их, и вместе и поотдельности, и я её ребенка и она моего.

Ситуация такая. Мы с ней часто участвуем в фотоконкурсах, и все время присылаем свои фотографии друг другу - мол посмотри, такая фотка подойдет?; или типа выбери одну из этих двух - как ты думаешь, какая лучше? Вобщем обсуждаем, выбираем.
И вот снова фотоконкурс, и она мне присылает фотку, говоря при этом "чур я отправляю! :P" (дословно и с таким смайликом), ну я чет обиделась, сказала ей что это моя фотка (давно мною сделана, хоть на ней и главным героем является её ребенок, а мой просто в стороне, но тоже участник) и что так не честно, что надо свои фотки выбирать. Потом я ещё ей несколько фраз написала обидных (ну это я уже потом поняла, что обидных), вобщем до сих пор выясняем отношения Подруга она мне очень близкая, сама мне придумала четверостишия для конкурса про мобильных деток....

Ну вот че скажете? Кто прав, кто виноват? Фигня конечно по большому счету этот спор, но интересно мнение народа (некоторые конечно из и-нета фотки на конкурсы дергают...)

ну прям нинаю. её ж ребёнок то в главной роли, и тыж вроде как, эту фотку не сможешь послать, дак пускай она шлёт...

Слушайте, я в шестом классе поссорилась с подругой, потому что втихаря от нее конфету схомячила. Так мы с ней только в институте задружились опять. Представляете, глупости какие? Так что не дурите.

мне кажется Вы не правы в любом случае из-за обидных фраз и вообще... было бы из-за чего ссориться
она же Вам придумывала четверостишься, так почему бы ей не выставить фотку?

БУКАШКА с букашёнком
дак пускай она шлёт...

ну так получается, что я вроде себе своими руками же конкурента сделала. Я тож ведь фотки слать буду

...Lora_Palmer...
она же Вам придумывала четверостишься, так почему бы ей не выставить фотку?

ну так она изначально бы спросила разрешения послать её... мож я бы и не обиделась...

Сорока-белобока
И вот снова фотоконкурс, и она мне присылает фотку, говоря при этом "чур я отправляю! " (дословно и с таким смайликом), ну я чет обиделась, сказала ей что это моя фотка (давно мною сделана, хоть на ней и главным героем является её ребенок, а мой просто в стороне, но тоже участник) и что так не честно, что надо свои фотки выбирать.

децкий сад штаны на лямках)) ну глуп жеж)) нук мирицо!

Сорока-белобока
ну так получается, что я вроде себе своими руками же конкурента сделала. Я тож ведь фотки слать буду

не смешно из-за такой фигни ссориться?

Сорока-белобока
ну так получается, что я вроде себе своими руками же конкурента сделала

ужис чо люди тока не думают, участвуя в конкурсах %)

Кто нажал на кнопку спуск - тот хозяин фотки

...Lora_Palmer...
не смешно из-за такой фигни ссориться?

дак не ссоримся, пока общаемся, но продолжаем разбор полетов, самой уже не хочется... дак вот слово за слово и пошло-поехало. Лет 10 уже не ссорились... видимо накопилось че то, бывает ведь.

web-Лиса
децкий сад штаны на лямках

согласна конечно, но вот прикопались че та к этим фоткам...

О. Бендер

дак это понятно

Гуч...
ужис чо люди тока не думают, участвуя в конкурсах

я об этом не думаю, просто выразилась неудачно, понятно же что я имела в виду, что отдала сопернику по конкурсу свою фотку

Сорока-белобока
ну так получается, что я вроде себе своими руками же конкурента сделала.

дак ты пошли ещё лучше ;) тыж, типа, крутой фотограф :clap: так что забахаешь фотку получше.

БУКАШКА с букашёнком
дак ты пошли ещё лучше

дак не в этом дело то! Я хочу ситуацию разобрать, как бы вы поступили в такой?

Если конкурс "кто лучше фотографирует", то, вроде несправедливо, а если "чей ребенок симпатишнее и удачнее получился" так и Вы можете что-нибудь из ее фотографий выбрать.

О. Бендер

Я тоже так думаю

А что за конкурс-то?

Vic25
Если конкурс "кто лучше фотографирует"

да обычный конкурс про детей
Просто интересно, как надо было правильно посутпать...

K@pitoшka
А что за конкурс-то?

да не в этом суть то
я вам написала в почту

Будьте авторами вместе.
А что такой приз шикарный, что трудно уступить его подружке?
А может вы вообще не победите.

Я бы порадовалась, что получилась удачная фотка, и уступила ее подружке, раз ее ребенок в главной роли. Сделала бы ей приятное и посчитала это подарком.

ну от что могу посоветовать: представьте, что вы сильно-сильно поругались и не разговариваете уже третью неделю. Плохо вам? Думаю, что плохо... Ну и вам это надо? Дума, что нет. Ну так и прекратите глупости. Вы же подарки дарите подруге? Ну так и считайте, что это ваш подарок. Из-за такой фгни ругаться и терять близкого человека глупо. Ну-ка быстро включили голову и позвонили подруге))))))

ятак и ен поянла, а кто из вас двоих на кнопочку"спуск" то нажал?

кася попова
ятак и ен поянла, а кто из вас двоих на кнопочку"спуск" то нажал?

Сорока-белобока
сказала ей что это моя фотка (давно мною сделана

то бишь я

Вам просто нужно определиться, что для Вас важнее: иметь близкие отношения с этим человеком или быть более ильным соперником, чем она. И тут, имхо все становится на свои места. Конкуренция ведь на том и основана, что важнее становится соперничество, чем отношения с данным конкретным человеком.

Сорока-белобока
но вот прикопались че та к этим фоткам...

Забейте, если не хотите из-за глупостей с подругой разругаться

ОСА
А что такой приз шикарный, что трудно уступить его подружке?

Неужели не порадуетесь, если она победит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы