Тема закрыта

Причина: 0

грустно((((((((((((((((((((((((((((

Гуч...
тру тру тру тру тру тру тру,
может чё-нибудь натру
трите вы, и я потру
с вечера и до утру

да вы батенька поэт!;))))

а по теме - осень скоро пройдет, и исчезнет грусть) Ждем первого снега и гололеда, там появятся другие проблемы... Девочки - жизнь продолжается! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 01:56

Глюк

Очень красиво!!!!!!!!!!!

Cпасите! хреново мне! скучаю,грущу,реву! что со мною люди добрые?

я чё-то тоже после топика про алкоголь и флуд тоже хотела завести темку, умеете ли вы отличать хамство от стеба
или если у человека хорошая репутация на форуме, то он только стебется, хамить он по определению не может)?
но потом успокоилась, интернет есть интернет, да и дел куча
ну а так интересный вопрос -чем хамство от стеба отличается)

И чего мне никто советом не поможет???????????

Гризликова
ну а так интересный вопрос -чем хамство от стеба отличается)

счас прибежит толпа обиженок, которая скажет, что вот они-то стебаются, а вот иные - хамят))))
ждёоом))))Сообщение было изменено модератором 31-10-2007 в 09:30

Princess
И чего мне никто советом не поможет???????????

Да у нас страна советов!

Princess
скучаю,грущу,реву!

Развейтесь, развеселитесь и посмейтесь (можно над собой). Жизнь прекрасна! :)

мамЪюль!
счас прибежит толпа обиженок, которая скажет, что вот они-то стебаются, а вот иные - хамят))))
ждёоом))))

думаю сюда не прибегут )))))

нада отдельной темой выносить ))

Гризликова
или если у человека хорошая репутация на форуме, то он только стебется, хамить он по определению не может)?

Нет, конечно. :) Это непоколебимо или непокабелимо?

ЗвезДочка вообще я весы по гороскопу..мне необходимо быть в душевном равновесии..а несправедливость меня угнетает..

Только сейчас прочитала, пока до конца не дошла - про весы подтверждаю)))))
Ян, не грусти!!!! мы, апрелятки, тебя знаем хорошо и любим:) :love:

Не грустите, автор! :) Не обращайте внимания, попробуйте.. и будет гораздо проще ;) Бороться с этим ИМХО: бесполезно.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 13:01

я не понимаю, почему так серьезно это все воспринимается...
естественно что люди невсегда совпадают и не всегда понимают друг друга... но зачем это выносить на суд с таким опломбом? и плясать от того, что ктото тут... не буду цитировать "изячные" уговоры необразать внимания... ?
это она и есть попытка обратить на себя внимание?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 13:08

Princess
Cпасите! хреново мне! скучаю,грущу,реву! что со мною люди добрые?

Вот и я тоже чего-то со вчерашнего вечера депрессую, осень наверное дошла, как до жирафихи, хи-хи...
И с башкой тоже чего-то не так, рассеянная и память - в топку... %)

Яна, ты чего? Это же инет....не надо так близко воспринимать все сказанное...у всех свои тараканы...

Lapka
это она и есть попытка обратить на себя внимание?

призыв скорее к тому что люди должны оставаться людьми, а не волками

ЗвезДочка
люди должны оставаться людьми, а не волками

Хомо хомини люпус эст.
Намеренно не стал писать по латыни, ибо могу ошибацца, но это древнее высказывание, означающее -"Человек человеку - волк".

AlexFo™ -"Человек человеку - волк".

всегда жила по другому правилу - скорее априоре отношусь к людям хорошо, я думаю что Яна также к людям относится, потому и переживает сильно.
Хотя иногда это приводит к большим разочарованием, но в целом чаще всего делает жизнь немного приятней:)

В связи с чем не люблю это выражение

Галюнчик

+100
добрее надо быть..

Oksano4ka
добрее надо быть

Oksano4ka
добрее надо быть..

так и хочется добавить "и люди к тебе потянутся":)
добавляю

девчонки отдельное вам спасибо :) так приятно осознавать. что есть ЛЮДИ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы