Тема закрыта

Причина: 0

Когда мужчина не платит, это не серьезно?

я
будет лучшей моделью завода!!! и за это он ей будет платить большие бабки, до....

в красных труселях))) уральские модели настолько жесткие, что работают на заводах))))))))))))))

web-Лиса
настолько жесткие

Суровые ;)

BUZZY
если систеру не подходит, пусть такого дядю ко мне отправляет...

Уж я-то зна-а-а-аю, как таких брать за рога и крутить на полную катушку, ога? ))))))))))

Масай
Суровые

))забыла слово прикинь)

Масай
Уж я-то зна-а-а-аю, как таких брать за рога и крутить на полную катушку, ога?

нет, никода не было у меня такого доброго "приходящего" дяденьки, кстати...Слишком я бескорыстна, ога :) Но, хотя, тут Дикарь писал про меня: блядство (простите, это я чтоб смысл донести),....видимо, свечу держал и всё такоеСообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 09:45

радистка Cat
Ваша сестренка чукотская наивная девачка...))))))))))))) гыы, ее ж имеют за 8 штук в месяц, рестораны и холодильник с продуктами)))))))))

неужели Вы думаете что ее возьмет в бизнес серьезный дядька??? в качестве кого????

если честно и жестко, то я думаю примерно так, но очень жаль, что втолковать ей по-хорошему ничего не могу, обижается, и грт - любов)

ну мож даже и лубофф
а в бизнесе-то она ему нафига?
чего она умеет, кроме как деньги тратить?

ежли лубоф, то пусть лубит и не зарится на чужое бабло

Кобра

в/о есть, экономическое, умеет многое, т.к опыт работы уже лет 5 как, помогать ведь было не кому...это тут, видно размечталась :(

Кобра

может, чёта и умеет :) нам пока об этом не рассказали :) а ваще, сколько вон ю-мамок дома сидят, бухгалтерию мужа ведут, кто-то чёта помогает супругу....про них тоже скажем:

Кобра

радистка Cat
то пусть лубит и не зарится на чужое бабло

так он-то не любит, разве мужчины любящие так себя ведут? Жалко девочку

Галерея
в/о есть, экономическое, умеет многое, т.к опыт работы уже лет 5 как

арбайтн, арбайтн унд нох айн маль арбайтн!!!

Галерея
очень жаль, что втолковать ей по-хорошему ничего не могу

Может и не стОит? Ибо

voevodina
до нее сомо должно дойти

;) Ненуачо, 8 штук на карманные расходы (или 1/2 оплаты съёмной хаты) + холодильнег продуктов + секс нахаляву. Вполне неплохо лишь за красивую попку и глазки. :D

Галерея
так он-то не любит, разве мужчины любящие так себя ведут?

КАК????

BUZZY
может, чёта и умеет нам пока об этом не рассказали а ваще, сколько вон ю-мамок дома сидят, бухгалтерию мужа ведут, кто-то чёта помогает супругу....про них тоже скажем:

дык это понятно..
но одно дело, когда люди реально партнеры в одной упряжке, а другое - когда девчонка думает, что ее должны взять в бизнес потому что она красивая..

Галерея
в/о есть, экономическое, умеет многое, т.к опыт работы уже лет 5

вот пущай и не теряет его - опыт этот :)
врядли с ее текущей позицией он ее способон воспринимать как экономиста :)

Галерея
так он-то не любит, разве мужчины любящие так себя ведут? Жалко девочку

ну ваще-то он нормально себя ведет. создает идеальные условия чтоб ни о чем не заботиться и мяягко подталкивает к хотя бы минимальной самостоятельности.
а вот в чем ее "лубофф" выражается, я пока не поняла

BUZZY
КАК????

все реплики пересказывать? %)

Кобра
в чем ее "лубофф" выражается, я пока не поняла

Позволяет заботится виима

Кобра
в чем ее "лубофф" выражается

она проявляет себя в качестве домохозяйки - готовит, когда приезжает, стиорает то, что скопилось за неделю...Мля, насмотрелась на нас в период праздников видно и решила, что в семье с сидящей дома женой все шоколано

Галерея
готовит, когда приезжает, стиорает то, что скопилось за неделю

в смысле в стиралку засовывает?
:)
ооо, это серьезный повод взять ее экономистом в бизнес :)
ну согласитесь, материально он ей не так уж мало отстегивает, если учесть, что нет даж совместной жизни...
до совместного хозяйства ж там далеко?

Галерея
стиорает то, что скопилось за неделю.

то есть стирка своего же белья и одежды это уже любоф ?:)

Галерея
приезжает к ней только по выходным, а как наезд, там тусы идут по дорогим клубам и ристикам

Галерея
готовит, когда приезжает

И рас в неделю стирает....))) .... Кулинар! (ц, х/ф "Покровские ворота")

Кобра
ну согласитесь, материально он ей не так уж мало отстегивает, если учесть, что нет даж совместной жизни...
до совместного хозяйства ж там далеко?

Соглашусь, так ведь перстал давать и половину денег за съемную квартиру требует, а она все грезит о нем :( Я вообще о том, что любящие мужчины щедры и материально и духовно, а тут...вытащить бы ее из этой ямы, ато сидит и ждет ребенок у моря погоды(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы