Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!

У меня подавленное настроение! никто не хочет со мной общаться! может дело во мне? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А подавленное настроение от чего?

мне сегодня еще с утра не везет! все идет не так! Друзей мало! молодого человека сейчас нет!

Попейте кофе с шоколадом! посмотрите какое солнце на улице! В ваши то годы париться из-за такой ерунды, когда нужно успеть столько сделать!!!!!!!

к автору
Девочка, тебе сколько лет ?

если верить инфе, то
Дата рождения: 10.06.1992
15?
мне канеш не жалко, но сайт мамский, тут папы-мамы-тетки-дядьки старые сидят!!! :) тебе бы , девочка, на Уралвеб или е1, там есть и помоложе.

У меня подавленное настроение![/cit]
Выйдите на улицу, прогуляйтесь, подышите свежим воздухом, посмотрите на жизнь вокруг себя.

Princess
никто не хочет со мной общаться!

А вы сами хотите общаться? Если да - общайтесь, никто вам не мешает, люди пойдут навстречу.

Princess
мне сегодня еще с утра не везет!

Оно недавно только началось и еще пока не закончилось.

Princess
Друзей мало!

Настоящих друзей всегда не очень много.

Princess
молодого человека сейчас нет!

Появится - куда денется. Будете слезы лить - не появится точно. Удачи! :)

это просто не день Бэкхэма :) а завтра усе будет у порядке!

всем спасибо за поддержку

Ы! (Ермолаевна)
мне канеш не жалко, но сайт мамский, тут папы-мамы-тетки-дядьки старые сидят!!! тебе бы , девочка, на Уралвеб или е1, там есть и помоложе.

спасибо и вам учту! всем удачи!

радистка Cat
не день Бэкхэма

к сожалению да! а вам тоже он нравится? вот мне очень1

хто?) кин или сам Бэкхэм?))

ну вот и способ выйти из "ой как все хреноваааааа" - посмарите фильм или полазьте по инету почитайте что нить про этого самого Бэкхэма))) все вперед)

Спасибочки! я обязательно про него чего-нибудь посмотрю

по-моему в переводе ваша формулировка значит, что у вас нет никаких серьезных проблем кроме минутного настроения :)
и это прекрасно :)

Кобра
по-моему в переводе ваша формулировка значит, что у вас нет никаких серьезных проблем кроме минутного настроения
и это прекрасно

Да у меня сейчас дела улучшаются! подруга позвала в кино! но про парня и общение правда! и почему-то все попрекают меня моим возрастом! меня это жуть как подавляет! а что если я не чувствую себя на этот возраст,а кажется что мне больше лет?

Princess
и почему-то все попрекают меня моим возрастом

вас не попрекают...
вам напоминают, что в вашем возрасте отсутствие парня еще нормально и все впереди :)

Princess
а что если я не чувствую себя на этот возраст,а кажется что мне больше лет?

вам только кажется :)
вы не выглядите старше по своим репликам :)
даже моложе

Кобра
вы не выглядите старше по своим репликам
даже моложе

моложе на сколько? ну вот опять ком к горлу подступает и слезы на глаза навертываются!

вы чего?
мы, старые кошелки завидуем! :)
молодость - это чудесно!

да ничего вы не старые! я не считаю что прикольно быть молодой! побыстрее б стать такими как вы! ;)

Princess
стать такими как вы!

это желание точно сбудется :)
а наше, чтоб наоборото - нет.

Жмурик
необижайте дитятку...

эй я не дитятка! интересно, а можно поинтересоваться вам скоко лет? почему не регистрируетесь?

Кобра
это желание точно сбудется
а наше, чтоб наоборото - нет.

а иногда желания сбываются!:)

Princess
я не считаю что прикольно быть молодой

вот просто по пункатм, что вы расчитываете приобрести чиста с возрастом?
серьезно?

Главное это независимость! ну конечно работать мне не особо хочется! Отдельная квартира! новые знакомства,новая жизнь!

Princess
Главное это независимость!

:) Смешно. Вы думаете так просто купить квартиру? Или хотите мужа-олигарха?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы