Тема закрыта

Причина: 0

юристы или может просто кто знает

у нас новый жилой комплекс, во дворе строится детская площадка- ничем не огорожена, со всех сторон заходи...на ней собирают большой корабль-лазелку-горки детские(высота метра 3-4)..понятно что я туда не пускаю ребенка, но вокруг обойти вполне можно
вот вопрос- дожен ли тут забор быть или надписи предупреждающие или нет?
как мне сказал охранник этой площадки- он ПОЛКОВНИК и этого достаточно, забора быть не должно т.к. есть полковник...и никто не имеет права заходить на данную площадку...

Lenka07
ничего не поняла, какой полковник, горка и ваш ребенок.

+1 вообще невнятно ситуация изложена
какая площадка? кого обойти?

мы вокруг обходим, смотрим просто(ребенку да и мне интересно как там потихоньку все собирают, а вечером она стоит пустая- почему бы вокргу не обойти-то?), а он орет что нельзя..вот и вопрос- если нельзя то наверное должен быть забор или надпись что нельзя (иначе откуда я знаю что туда нельзя подходить)? или нет и можно ее открытую оставлять?

Aninamama
мы вокруг обходим, смотрим

Aninamama
почему бы вокргу не обойти-то?

простите - давайте по порядку
стройка штоли под окном?

дом наш, внутри двор, во дворе строят детскую площадку(огоромный корабль с лесенками, горками и т.п.), вот мы уже месяц наблюдаем как его собирают
эта площадка никак не огорожена...вот жители ходят вокруг и смотрят за "стройкой", ждем когда же его достроят...это в 5 метрах от выхода из нашего подъезда и прямо рядом с ней мы паркуем машины т.е. чтобы подойти к багажнику машины- я уже захожу на эту площадку
и вот в очередной раз пошли посмотреть на него с разных сторон (не забираясь в сам корабль) и тут вылетел этот полковник начал нас выгонять
а вопрос в том, должна ли такая площадка во время сборки огораживаться?забор или хотя бы предупреждающая надпись что туда нельзя заходить?
и если нет забора и надписи имеет ли право этот бравый полковнить меня руками оттуда выталкивать и орать на меня?

Мимо проходил
и я тебя щас в рядовые разжалую за такие вещи

спасибо за юмор и поддержку :) муж так же сказал :)
он документ то показывал, но я в темноте не умею читать...да и не важно кто он, надеюсь он один такой у нас недоделанный работет, остальные вроде все адекватные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы