Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

друг моего мужа женился и мы стали с ней подругами. Она мне доверяла свои личные тайны, через 4 года появился любовник у неё, она рассказала мне и это. Я конечнобыла в шоке, но эта тайна осталась между нами. хотя лучше бы она не рассказывала, ведь я тоже с её мужем дружу он лучший друг моего мужа каково мне в глаза ему смотреть, уж лучше бы промолчала...ну ладно, рассказала и расказала, потом сказала что вроде как любит того ничего поделать с собой не может и будет уходит от мужа к тому (а у них дочка), ну ладно влюбилась девчонка, думаю. Хотя там тоже женатый парень, ну любовь-морковь, с кем не бывает. А потом любовник её бросил, типа ты перепутала детка, я ради тебя не буду расставатся с женой. И теперь она ждет 2-ого ребенка от мужа, уходить передумала, её словабыли про мужа: ну пусть хоть такой, чем вообще никакого %) А друг наш так радуется, прямо скачет вокруг неё, пылинки сдувает, счастливее человека нет. Я её спрашиваю: ты ребенка то хочешь? Она: нет, ну раз так получилось. чо уж теперь...Мне даже видеть её не хочется после такого..а они часто в гостях бывают у нас, ведь муж мой не в курсе всей ситуации..а даже общаться с ней желания никакого нет...

Терпеть. Потому как расскажите, станете врагом для всех, в том числе и для ее мужа. Оно вам надо?

ну не общайтесь теперь. зачем себя насиловать?

Marusя
Терпеть. Потому как расскажите, станете врагом для всех, в том числе и для ее мужа.

точно, просто отнеситесь философски - люди и ситуации бывают разные.

Это - их дело. В таких делах вмешиваться - хуже нет, крайней легко остаться можно. Если вам неприятно с ней общаться, не общайтесь близко. Она сама все поймет, если вы будете с ней менее откровенны, чем раньше.

VeroНика
Она мне доверяла свои личные тайны

VeroНика
хотя лучше бы она не рассказывала, ведь я тоже с её мужем дружу он лучший друг моего мужа

так-то она сама виновата, получается что накосячила она, а переживаете вы теперь? она взрослая женщина и должна была понимать что, а самое главное кому рассказывать....
Отстранитесь от этой ситуации, не берите это в голову

Я ничего рассказывать не собираюсь..зачем..ник чему это. Просто как то покажется странным, общались-общались, да и муж мой начал спрашивать: поссорились чтоль?

VeroНика
Просто как то покажется странным, общались-общались, да и муж мой начал спрашивать: поссорились чтоль?

а вы не резко обрывайте.... общайтесь но не так тесно, пусть побольше пустой болтовни будет...может и ей самой потом надоест

VeroНика
Мне даже видеть её не хочется после такого..а они часто в гостях бывают у нас, ведь муж мой не в курсе всей ситуации..а даже общаться с ней желания никакого нет...

Господи, вот вам забот мало-то!.. родит она - будет занята по горло, постепенно и разойдутся ваши дороги. Чего торопить события-то?..
Вот только одного не могу понять - зачем вы так близко к сердцу-то чужие отношения принимаете? Это ж её жизнь, живёт как хочет, какое вам дело-то? Испытываете каие-то неудобства типа её мужу в глаза посмотреть и т.п... Вы ему рога не наставляли, подругу не покрывали, когда та в загул ударялась, врать ему насчёт неё тоже не врали - чего стыдиться-то? Сами себе заботы придумываете, ИМХО. Единственный человек, кому должно быть по ситуации неловко - эт та женщина. Но! Её ситуация не коробит, а вы терзаетесь. Не странно ли?

Mantikora
просто отнеситесь философски - люди и ситуации бывают разные.

Комсомолка
Это - их дело. В таких делах вмешиваться - хуже нет, крайней легко остаться можно

+10000

Я б судить не стала, ничего такого "ужас-ужас" в данной ситуации не вижу, ну и имхо, хорошо, что семья сохранилась

VeroНика

Не вмешивайтесь, чужая семья - темный лес. Они сами разберутся.

Я уже вышла из того времени , когда надо выбирать. Говорю - как есть. В жизни много было ситуаций. Но, подружнену дружбу ценю. У меня впечатление сложилось, что эта "дама" завидует и далеко они не друзья.

Pipa
Я уже вышла из того времени , когда надо выбирать

во-первых, вы на форуме, а тут оскорбления запрещены, во -вторых, не думала, что когда приходит такое время, что можно хамить и обзывать всех подряд %)

Pipa
Но, подружнену дружбу ценю. У меня впечатление сложилось, что эта "дама" завидует и далеко они не друзья.

такое же мнение

в отношениях двух людей часто так происходит, что один любит, а другой позволяет себя любить, но если человек вам настолько доверился, хотя глупо это, конечно, так и ведите себя достойно!

Вы про оскорбления, наверное, ничего не знаете. Про время - не хамить, а называть вещи своими именами. Про всех подряд - Вас ввиду я не имела.

Pipa
Вы про оскорбления, наверное, ничего не знаете

и знать не хочу ;)

Вас Бог миловал.

КоШШка
в отношениях двух людей часто так происходит, что один любит, а другой позволяет себя любить, но если человек вам настолько доверился, хотя глупо это, конечно, так и ведите себя достойно!

Что значит, человек доверился? Нужно думать, кому говоришь и не ставить людей в неловкую ситуацию. Мне вот тоже неприятно было, когда жена моего родного брата говорила мне, что мужа не хочет, да вспоминает свою прежнюю любовь. Я понимаю, что она мне доверяет, но блин, она мне подруга, а он - брат, я же за него переживаю. Говорить ему, естественно, ничего не стала. Только все равно таких ситуаций не понимаю, поделись с другой подругой, которая никак не связана с твоим мужем.

Pipa
"дама" завидует и далеко они не друзья

завидует чему?

КоШШка
так и ведите себя достойно!

а достойно по вашему - это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы