Тема закрыта

Причина: 0

замужем.скучно.хочу пойти на свидание!

вот познакомилась с м.ч хочу встретиться,а не знаю,что придумать,чтобы муж отпустил без вопросов!с мужем отношение какие-то другие стали,а хочется любви.что делать,ума не приложу!!!

Олечка
что делать,ума не приложу!!!

семью сохранять а не придаваться мимолетным увлечениям!!!!

как ее сохранять,если муж если дома,то валенком перед телеком валяется и ничем не выманишь!!

ну придумайте для себя совместно какое нить развлечение, заинтересуйте его!!!! завести роман на стороне-проще простого, а вот сохранить семью, уже сложнее, здесь женская мудрость нужна!!! думайте, думайте!!!

молодая мамочка,желающая побольше узнать о воспитании своей маленькой доченьки.
На свидании просвящаться будем? Ужас%)

а что, обязательно что-то объяснять ему? тем более что

Олечка
муж если дома,то валенком перед телеком валяется и ничем не выманишь!!

по делам поехала ивсе!

причем я ведь только на свидание х очу,а не в койку!изменять боюсь!да и стыдно потом будет!

Олечка
на свидание х очу,а не в койку

Дак одно подразумевает впоследствии другое)))А иначе это не свидание,а так,дружеская встреча.А это можно оформить и с подругой)

знает всех подруг и тоже хочетзначит неправильно назвала!не свидание а дружеская встреча,но с другом!!!

Олечка
с другом

Чтоб пофлиртовать?Или чё?

Олечка
с мужем отношение какие-то другие стали,а хочется любви.что делать,ума не приложу!!!

Есть такая поговорка:"что посеешь, то пожнёшь" :clap:
Найдите в муже новые черты,ну или заметьте хорошо забытые старые...и умиляйтесь!!!
не сомневайтесь, он ответит взаимностью-бумеранг :love:
А флирт на стороне...он конечно поднимает жизненный потенциал,
но сильно увлекаться не стоит...а то все останутся в печали %)

Раз хочется - делай. Флаг в руки!

Pipa
Раз хочется - делай

только взвесьте все ценности и поймите, сможете ли врать

все такие порядочные собрались) я ужо умиляюсь

era

ПорЯдочность тут сапсем ни при чём!!Девушка хочет сама не знает чего!

era

ну так))
Вы ж не думали, все подбадривать начнут и примеры из личного опыта приводить :D Репутации ить беречь надо)

Хочется - делайте.Сообщение было изменено модератором 05-11-2007 в 12:41

Автор,а представьте, вот лежит ваш муж на диване и тоже придумывает,что бы вам такое сказать,чтобы уйти на встречу с девушкой,с которой недавно познакомился? Нравится? Так вот если по фиг, то идите, скажите дела и все. Или по магазинам пошла или еще куда,если вы конечно не ночью собираетесь.

посторонним в!
Девушки,иметь знакомых мужчин и общпться с ними - это вообще то нормально.

во во

voevodina

во-во это когда так и говоришь мужу - пошла потрепаться с федей - и без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы