Тема закрыта

Причина: 0

Выход из "4-х стен", не получается...

Ребенок подрос, теперь хочется общения. Но из прежних друзей-знакомых теперь как-то никого и не осталось, у всех свои дела, заботы, встречи. У меня вот был на днях день рождения, так никто даже не поздравил (кроме родственников), потом правда кто-то позвонил, поздравил...(через день, неделю). А на самом деле звоню- приглашаю-сама напрашиваюсь, ноль.. Может это из-за того что у меня ребенок, а может просто со мной не интересно стало... Хочу пойти сделать прическу, а потом думаю нафига (мужу я такая тоже нравлюсь), хочу купить что-то из шмоток - тоже нафига (никуда-ведь не пойти). Гнию...

Да, такая же фигня!
Кстати, с прошедшим днем рождения!

А, что подруг не появилось, в связи с рождением ребенка или беременностью, у меня еще у беременной новые подруги появились тоже беременные, общие темы для разговоров и т.д.. да и старые не потерялись., созванивались, в гости ходили.

та же фигня - не осталось подруг. только ю-мама. но не считаю, что гнию. :)

Девочки, ну как так, вы, что гуляете одни, ни с кем на улице не общаетесь? Обменяйтесь телефонами, договаривайтесь вместе гулять ходить, когда дети примерно одного возраста, всегда есть о чем поговорить.

гы-ы-ы, не, на прогулке, конечно общение есть. только вот во-первых гуляют с детьми зачастую бабушки, няни пенсионного возраста и прабабушки - ну о-о-очень интресно с ними чаю попить. ;) во-вторых, во дворе разговоры о детях, на ю-маме о детях - надоело, хочется как раз альтернативного общения. не о детях одного возраста. ;) как будто со мной поговорить больше не о чем!

ну вот почему ни о программировании, ни о политике, ни о фильмах-книгах со мной не говорят? :(

Предложите! Или ждите, когда на работу выйдете, там и говорить не надо будет, самореализация будет в практике.

работа не заменяет общение. от выхода на работу количество друзей не изменится. ну, может только уменьшиться, но мне это не грозит. ;)

Тем более, проблемы нет

ну вот и встреттьтесь все вместе, кто тут отписался, раз у всех одна проблема) вдруг подружитесь?)

МаКсюша
у всех свои дела, заботы, встречи.

это точно. :( Живём в разных концах города, с детьми неудобно на другой конец города ехать в транспорте, :( у других подруг - работа всю неделю, в выходной хочется уделить внимание детям , мужу, вот и в пролёте, сидишь дома и пухнешь от тоски :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы