Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли тут мамочки с ЖБИ

У моей подруги большая проблема. Летом она родила дочку Машеньку. Но при этом лишилась всего своего круга общения. ЕЕ прежняя компания, это в основном друзья ее мужа, которые собираются в основном на пьянки, посещения клубов итд.... А в связи с тем что девушка стала мамой (ну вы понимаете свои дела, заботы, и ребенка не с кем оствить), она полностью лишилась общения. Девушка очень скромная, сама знакомиться стесняется. Она просто погибает дома. Ей вообще не с кем общаться, а девушка то очень умная , образованная, интересная!!!!!! Пожалуйста, если есть тут мамы с ЖБИ откликнитесь мне, девушку надо вытаскивать из ее депресии. Ей надо то всего с кем нибудь парой слов перемолвиться. Я передам ей ваши контакты она сама почемуто стесняеться даже в форумах с людьми знакомиться

легко. пусть в асю стучит, моя в личке, открыта для всех.
но завтра, щас я уже сплю почти.
гляньте Глобус юмский, там много народу с ЖБИ.
Если он не упал совсем канеш.

В том то и проблема, что сама она не постучит , я прошу вас ей постучаться, я в понедельник смогу ее асю выложить. она стесняеться почемуто во так с людьми знакомиться

olll
сама она не постучит

olll
она стесняеться почемуто во так с людьми знакомиться

я ж силой тож не могу вытаскивать.

Понимаю конечно что силой тащить не будете, но хотяб позвать. я наверное не совсем вовремя эту тему подняла, ни аську ее шас дать не смогу, и сама она на неделю на родину малую уезжает завтра, но просто пообщалась с нею и просто сердце заболело. Она стала человеком, который считает, что она стала никому не нужной, безперспективной, не интересной..... и прочая прочая прочая

olll
Она стала человеком, который считает, что она стала никому не нужной, безперспективной, не интересной..... и прочая прочая прочая

титька на ножках, сказала кто-то из ю-мам.
Мы так себя долго называли, потом прошло. Это стеченеие обстоятельств

да да да именно так она себя сейчас и ощущает. А на самом деле это умнейшая из женьшин которые мне в жизни встречались. Ну сам фак, что она женьшина - програмист, причем работающий в очень известных, крупных компаниях. Просто сейчас в жизни у нее все переменилась и поддержать ее не кому, даже муж, предпочитает все свое свободное время провести с друзьями, вдали от дома

Я с ЖБИ :) Тоже умная и скромная Пишите контакты

И мне ее контакты пожалуйста!!! Я тоже с ЖБИ, чем смогу помогу. ;)

Я тоже с ЖБИ! Пишите контакты... мы там гуляем...
Народ давайте детей вместе выгуливать (ну ... по возмодности хотя бы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы