Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Можно анонимно вызвать полицию?

задолбали крики во дворе. кто там орет, всех знаю. боюсь что узнают что я полицию вызвала и будут мстить и пакостить. как вызвать полицию чтоб их минимум заткнули, максимум увезли в обезъяник а?
постоянные тусовки под окном и крики все выходные - задолбалооооо! облить водой - точно узнают что я) как незаметно стукнуть ?

Без сим-карты по номеру 112

Там нужно ФИО звонившего назвать. Укажите вымышленные данные и номер квартиры, котрой в Вашем доме нет (чтоб другим проблем не создавать). Если ФИО хоть какое не назовете, то не поедут

mimi автор темы боюсь что узнают что я полицию вызвала и будут мстить и пакостить.

тогда сидите спокойно и не вякайте. Хотите порядка во дворе - наводите его всеми законными способами. Вызов ППСМ,коллективные заявления участковому, дача своих показаний при необходимости. По-другому никак не выйдет. Если Вы думаете, что один раз как Вася Пупкин позвоните и тишина во дворе воцарится раз и навсегда, то Вы наивна, как албанская девушка.

змеЯна Хотите порядка во дворе - наводите его всеми законными способами.

когда мне мешали соседи, то позвонила и сказала все как есть, и ФИО и квартиру.

Аиша когда мне мешали соседи, то позвонила и сказала все как есть, и ФИО и квартиру.

и я уверена, что полиция в известность нарушителей не ставила, кто именно их вызвал

mimi автор темы ! облить водой - точно узнают что я) как незаметно стукнуть ?

можно в мешок налить, от окна отойти и выкинуть

Maro можно в мешок налить, от окна отойти и выкинуть

вот за это точно будут

mimi автор темы мстить и пакостить.

змеЯна тогда сидите спокойно и не вякайте. Хотите порядка во дворе - наводите его всеми законными способами. Вызов ППСМ,коллективные заявления участковому, дача своих показаний при необходимости. По-другому никак не выйдет. Если Вы думаете, что один раз как Вася Пупкин позвоните и тишина во дворе воцарится раз и навсегда, то Вы наивна, как албанская девушка.

ой ну как не поумничать-то? во все темах прям одни эксперты и лишь бы носом потыкать
вызывал кто-то милицию в том году пару раз, перестали собираться во дворе, но почтовый ящик сожгли этому жильцу и под дверь мусор бросали поджигали, если бы он не переехал этот сосед, я не знаю чем закончилось. но во дворе было спокойно все оставшееся лето.

mimi автор темы вызывал кто-то милицию в том году пару раз,

mimi автор темы почтовый ящик сожгли этому жильцу и под дверь мусор бросали поджигали,

путаетесь в показаниях. Так кто-то или конкретный человек вызвал? Сами, похоже, понятия не имеете.

mimi автор темы ой ну как не поумничать-то? во все темах прям одни эксперты и лишь бы носом потыкать

так Вы же хотите и рыбку съесть и на лодочке покататься. И я не умничаю, а говорю как я поступаю в подобной ситуации. Никто мне не мстил. А Вы если боитесь за последствия, то сидите на попе ровно. Даже на форуме анонимничаете. Что толку с Вами разговаривать

Есть решение! но это если есть познания в электронике=) решение- мощный магнетрон "в импульсном режиме" + рупорная направленная антена и все) их аппаратура просто сходит с ума от этого=)

У нас есть такая проблема во дворе. И я единственная,кто полицию вызывает остальным видимо нравится

цеткин автор темы: увезли в обезъяник

Этого не сделают,только если сильно пьяные и буянят

цеткин автор темы: минимум заткнули

Это максимум,что сделает патруль. Даже не штрафовали в моем случае.

Я говорила реальны ФИО и адрес. Они сами сказали,что мои данные не имеют право никому разглашать. Минус с том,что объяснительную просят писать. А ночью с ребенком неудобно это делать. В прослелний раз так и сказала, у меня малыш, отвалите со своими объяснительными.
Кстати, полиция не всегда вообще приезжает!!!! Проверено((
В общем нам сказали писать заявление участковому на патрулирование этого двора. Если бездействует и полиция на вызов не приезжает ( как у нас), то заявление куда-то в областную.
Но мы кондер повесили, поэтому забила на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы