о тывинцах скажите чтонить

Хочу принять на работу девушку тувинку (тывинку,не знаю как правильно). Образование,опыт – все устраивает. Хочется узнать про их менталитет, что за народ, никогда не сталкивалась с тувинцами

Шойгу например,тувинец;)

тех, которых знал - бараны те ещё! Упёртые!!! только те были мужчины...

slesary

так еще про татар говорят, про чувашей и мордву, про украинцев. А они про русских)

Знаю что у них ферментов каких то нет в печени, с первой рюмки алкоголиками становятся, в глубинке даже дети алконафты

Скроюсь Знаю что у них ферментов каких то нет в печени, с первой рюмки алкоголиками становятся, в глубинке даже дети алконафты

Это про якутов. Только вопрос не в ферментах, а в кожном метаболизме. У обычного человека до 90% спирта через кожу выходит, а у этих нет.

мама автор темы Хочу принять на работу девушку тувинку (тывинку,не знаю как правильно). Образование,опыт – все устраивает. Хочется узнать про их менталитет, что за народ, никогда не сталкивалась с тувинцами

до 16 лет прожила в Туве. Люди как люди. Есть трудолюбивые и старательные, есть и лентяи. От национальности это не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы