Вот и осталась я без денег в декрете(

Сиpин а простынки из прошлогодних курток.

из пододеяльников - очень экономно - раз - и сразу две штучки) главное, чтоб дыра для одеяла сбоку была, а не посередине, а то тогда не выйет экономии))

Знаете, скорее всего-это разводка. Но если нет-то это именно недолеченная психологическая травма. Говорю, как обладатель такого же диагноза. При наличии определенного неприятного жизненного опыта и привычки иметь свои деньги -мысль о том, что приходится рассчитывать только на доход мужа сильно давит на голову. Не спасают даже заначки. Тем более что у мужа автора доход приличный-но не безумный.

во вы накатали 6 страниц, пока я пол в своих 100 метрах мыла

Фу, автор, ну как вы только с таким мужем-нищебродом могли связаться?
Сама виновата, расхлебывай теперь

marla82 Фу, автор, ну как вы только с таким мужем-нищебродом могли связаться?

вы злая женщина))))

Автор, а можно я к Вам в гости приеду на 160 квадратов и две машины? А то у меня муж с марта на больничном, не хватает нам втроём 40 тыров на жизнь, плак-плак. Курточку новую надо шёпотом в сторонку а то в старую не влезаюуууу. Горе-то какоеее!

avisferro главное, чтоб дыра для одеяла сбоку была, а не посередине

ха,а если посредине дыра,то выйдет отличное пончо,можно сразу для всей семьи,очень экономно получится,даже подстежку можно меховую сделать,тогда зимний вариант будет

Рут (белый дракон) в старую не влезаюуууу. Горе-то какоеее

ничего не горе,вот когда в обруч не влезешь,вот тогда горе,так горе будет

а мне пойти убиться? я живу с 1 ребенком на 18
блин и одеваемся и питаемся.. и когда нужна куртка то покупаю куртку!

viento а мне пойти убиться? я живу с 1 ребенком на 18
блин и одеваемся и питаемся.

И за квартиру сами платите,да?Одеваетесь сами,ребенка.... Инет.телефоны..и никто не помогает? Не поверю....

аноним автор темы

А Вы точно экономист? Неужели совсем не в состоянии просчитать свой бюджет и понять, почему денег не хватает, и где ужаться надо?

Автор, вопрос в теме уже звучал не единожды: что вы там вчетвером сжираете за 2 недели на 60 тыщ???

аноним автор темы И за квартиру сами платите,да?Одеваетесь сами,ребенка.... Инет.телефоны..и никто не помогает? Не поверю... да, все оплачиваю.. + огород.. родителей прошу не помогать) но если что могу и обратное попросить.. уже 3 месяца все сама

ну к примеру квартплата больше 3500 не выходила пока, а то и меньше
инет 650
телефон 200-300
продукты до 7000 выходит, фрукты овощи постоянно и в основном, мясо не едим, рыба редко, вкусняшки, йогурты всякие, молочки много
еще умудряюсь ремонт заканчивать и по хозяйству покупать что-то
вот трубу заказала газовую обрезать - 8200
уметь надо.. на работу выйду будет больше доход

Да даже если не разводка, автор зачем плакать сидеть ? Взяла и нашла подработку дома, неужели ничего не умеешь? Ведущий экономист блин) я тоже получала больше 50-и, и тратила деньги не задумываясь на себя, сейчас работаю в декрете дома с 4 мес и зарабатываю очень неплохо, правда я не ведущий экономист страшно подумать сколько бы я тогда зарабатывала))))

Дамиана о чем слезы то?

дак богатые тоже плачут

gringo дак богатые тоже плачут

и над не богатыми стебутся создавая такие темы-разводки

Девочки спасибо! Посмеялась от души!

gringo дак богатые тоже плачут

MiSteriya и над не богатыми стебутся создавая такие темы-разводки

Вы это серьезно? 60т на четверых богатые?
Нищета теперь норма жизни

аноним автор темы кономист я... смешно ага...

Хде это экономисты 50 получают?
Скажите, я тоже туда работать пойду...

*Марша* не то слово-пережрались,точнее будет
и вообще,не поверила автору

аноним Хде это экономисты 50 получают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы