ПЯ как верить людям? Особенно женщинам?

Познакомилась на форуме с девушкой, долго переписывались. Она архитектор, красавица, носит шляпки с вуалью. И вот приехала ко мне в гости, мы приняли ее как родную. Неделю про гостила ничто не предвещало. Муж провожать поехал, на поезд садить. Звонит с вокзала, прости, я с ней уезжаю, не можем бороться с чуствами. Я и офигела, у нас ляля грудная, а он такой оказался. И она тоже , как можно такой быть??? Они меня предали. Чуства переполняют.
Простить и отпустить или отомстить? Боюсь, что молоко пропадет. Помогите мне советами.

теперь и я пожую попкорн

Не верю.

причем тут тетя?
муж у вас слабенький на передок

Потолковый Лампонюх муж у вас слабенький на передок

а у меня ощущение, что кто-то из персонажей слаб на голову

разводка))
особенно про

Аноним автор темы шляпки с вуалью.

мне понравилось

Аноним автор темы Боюсь, что молоко пропадет. Помогите мне советами.

вам телефоны консультантов по ГВ дать?

Аноним автор темы Познакомилась на форуме с девушкой, долго переписывались. Она архитектор, красавица, носит шляпки с вуалью. И вот приехала ко мне в гости, мы приняли ее как родную. Неделю про гостила ничто не предвещало. Муж провожать поехал, на поезд садить. Звонит с вокзала, прости, я с ней уезжаю, не можем бороться с чуствами. Я и офигела, у нас ляля грудная, а он такой оказался. И она тоже , как можно такой быть??? Они меня предали. Чуства переполняют.
Простить и отпустить или отомстить? Боюсь, что молоко пропадет. Помогите мне советами.

для истории впервые напишу - разводка

И еще мы сырое ды с мужем, а для нее мясо готовила, это повлияло как вы думаете?

господя дурь какая

Я думала там Ж с М знакомятся, а можно еще и Ж с Ж. С какой целью интересно? Избавиться от мужа?

Аноним автор темы это повлияло как вы думаете?

конечно и не только это

Аноним автор темы а для нее мясо готовила, это повлияло как вы думаете?

Аноним автор темы Боюсь, что молоко пропадет.

в магазине купите

Почему пятница? Слезы душат

Аноним автор темы мы сырое ды с мужем

какое ДЫ с мужем вы?

фу, какой вброс... даж без выдумки и старания...
тролль.

Аноним автор темы И еще мы сырое ды с мужем, а для нее мясо готовила, это повлияло как вы думаете?

прэлестно.спасибо, поржала

kvetek какое ДЫ с мужем вы?

ДебилЫЫЫЫЫ

Аноним автор темы И еще мы сырое ды с мужем, а для нее мясо готовила, это повлияло как вы думаете?

никогда не готовьте гостьям мясо! они сразу уводят мужей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы