ПЯ как верить людям? Особенно женщинам?

Я бы смску написала этой змее - как тебе не стыдно, я тебе доверяла, а ты оказалась мразью, как тебя земля только носит!

ОтделПернатых Я бы смску написала этой змее - как тебе не стыдно, я тебе доверяла, а ты оказалась мразью, как тебя земля только носит!

И приписька: верни мясо, стерва!

Аноним автор темы она прислала денег и телеграмму ,

какая прэлэсная разводка

Данцова вздрогнула. ..у нее появился конкурент)

Автор, а сколько ляле вашей?

КогнитивныйДиссонанс разводка тупая

ОтделПернатых

вот единственный человек, который проникся и спрашивает правильные вещи....чтобы поддержать разводку

ОтделПернатых смску написала

А надо непременно телеграмму.

kvetek

во сколько мужа заценила?

Считаю, надо ехать со свекровью к ним, возвращать мужа в семью.

Аноним автор темы все тайны на форуме рассказала.

а в какой теме???? дайте почитать ))) ну и ваш ник и ник дамочки )))
кстати ник дамочки - мы ее будем всем форумом порицать
ну и автор кнчай херней страдать со своим силосом, ешь мясо, ищи мужчину нормального масоедного и живи счастливо )))

ваша choco унылая у вас житуха

да чей то унылая? прикинь экстрим на урале в морозину -30 не жрать не то что мясо, а даже просто супчега и картошечки,а гречку зеленую проращивать

kvetek . ОтделПернатых
вот единственный человек, который проникся и спрашивает правильные вещи....чтобы поддержать разводку

Просто я понимаю автора! Сама в такой же ситуации была!

ОтделПернатых

Вот одна вы душевный человек. Искренне моей судьбой интересуетесь. Спасибо вам человеческое.
Ляле нашей осенью в армию, в институт не поступил, потому что полный дебил весь в папашу.

Мужик хоть пожрет нормально

Аноним автор темы Это моя жизнь, вот такая грустная история.

я вам очень-очень верю

а что.. телеграммы еще существуют?

Аноним автор темы Ляле нашей осенью в армию, в институт не поступил, потому что полный дебил весь в папашу.

гыыыы

Аноним автор темы Я и офигела, у нас ляля грудная, а он такой оказался.

Аноним автор темы Боюсь, что молоко пропадет.

Аноним автор темы Подарков навезла, кери с леннями,

Аноним автор темы Ляле нашей осенью в армию, в институт не поступил, потому что полный дебил весь в папашу.

горе-то, горе какое! и мясо то прожрано...

crazy_швея а гречку зеленую проращивать

угу и бутики с семенами льна жрать

Аноним автор темы в институт не поступил, потому что полный дебил весь в папашу.

а зачем вам дэбил папаша? отдайте другой тетке.

ваша choco телеграммы еще существуют?

как ни странно да.

Быстро автор сдался...

Аноним автор темы

пляж. ..накрыло. ..подстолом. .

Фотки прислали, видите какую красоту ей из камушков выложил? Мне такого никогда не выкладывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы