хочу вернуть любовь мужа!!!

Скрою, моя история прям ваша история! вы меня прям вдохновили!
мой что вообще говорит по поводу всей этой ситуации - ему с той женщиной общение нравится, ему с ней легко разговаривать, нет быта. но и меня он ценит за некоторые мои качества, говорит, что понимает, что если уйдет, то жалеть всю жизнь будет, но любви ко мне у него нет, хотя буквально месяца 2 назад я очень даже чувствовала эту любовь!!!! это было понятно и без слов, да и сейчас он по прежнему меня нашими домашними ласковыми именами называет, отпрашивается если куда идет. я не могу понять, в нем просто обида и усталость сейчас говорит или это правда все идет к концу?..но как изменить себя...может и правда стоит к психологу обратиться...

скрою чисто психологически вашему мужу надоел быт, хочется праздника и новых впечатлений. Мужчины не понимают, что праздник пройдет и снова настанут будни даже с чужой женщиной. Главное вам сейчас не истерить, можете не улыбаться если не хочется, но спокойной быть обязаны. Я пила успокоительные. Захотел бы уйти, ушел бы сразу. Действуйте еще не поздно!

Один большой плюс
Рождение ребенка огромный стресс для семьи, терпение и все устаканится.

Penatka хочешь удержать-отпусти. ваше-вернется

Аноним автор темы ему с той женщиной общение нравится, ему с ней легко разговаривать, нет быта. но и меня он ценит за некоторые мои качества, говорит, что понимает, что если уйдет, то жалеть всю жизнь будет, но любви ко мне у него нет, хотя буквально месяца 2 назад я очень даже чувствовала эту любовь!!!!

мой вообще говорил, что меня уже не любит. Ниче вон спустя 3 месяца уже ревновать к другим мужчинам начал, хотя не было раньше такого. Он устал, вы устали. Поговорите, пусть не рубит с плеча, пока отпустите эту ситуацию. Скажите, что любите его и будете работать над собой. Нам еще помогло высказывание претензий друг другу, сели, поговорили, многое для себя прояснила.

эх, ну прям в вас себя узнаю, даже не верится! мой тоже говорит, что не любит, но знает, что люблю его! ну претензии друг другу мы уже высказали в принципе, спокойно, без ссор, сейчас более или менее все спокойно, но ее из головы выкинуть не может все равно

автор, у нас вот таких дерганий туда-сюда и полной неопределенности было примерно 2 недели. Терпения вам!

Аноним автор темы ..но как изменить себя...

в чем конкретно вы не сможете измениться?

много мужских черт, в том числе и грубость, еще завожусь с пол оборота! как с этим справиться...себя только научиться крнтролировать чтоли. но я хочу!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы отпрашивается если куда идет

простите

Автор почитайте последний пост в соседней теме ( муж хочет уйти к другой).

Аноним автор темы , еще завожусь с пол оборота!

мне помогло осознание того, что я ж на работе как-то контролирую себя в этом плане либо просто с чужими людьми, то есть кнопка тормоза ж все равно имеется. Хотя чужие люди мне в принципе никто, а муж - родной и близкий человек.

я кстати была на 99,9% уверена, что так и произойдет как в той темке:

Aнка Автор почитайте последний пост в соседней теме ( муж хочет уйти к другой).

я своему сказала, чтобы все хорошенько обдумал, что принять блудного мужа чисто психологически я уже не смогу. Вот видимо он метался, метался и уйти не решился, а сейчас про ту вообще не вспоминает. Гооврит да нафиг она мне нужна

Аноним автор темы ему с той женщиной общение нравится,

муж с ней как часто пересекаются?

раз в неделю где-то. иногда и реже

Аноним автор темы раз в неделю где-то. иногда и реже

у нас с вами не один муж? хотя с другой стороны ситуация так-то банальная. Я так поняла, что вы лидер в семье? сбавьте обороты, станьте послабее, не берите на себя многое.

и напоследок: спокойствия, спокойствия, еще раз спокойствия. Обязательно пейте успокоительное. Удачи вам!

да, я лидер! и спустя такой промежуток времени мы оба поняли, что хотим противоположного, я хочу МУЖЧИНУ, чтобы вопросы мужские решала не я, а муж, а он хочет патриархата оказывается, хотя до этого был под моим так сказать крылом, от одной мамки к другой мамки перекочевал! может и правда рождение ребенка так повлияло...не могу я найти эту тему, про которую вы говорите, хоть на кокой она странице находится?

да какое там успокоительное, я грудью кормлю, от всяких трав высыпет еще у ребенка

Семейные конфликты

Почитайте книгу Хелен Анделин "Очарование женственности", в сети есть, скачайте, либо на озоне закажите. Лучше скачать для начала, ибо начинать читать и менять поведение нужно уже сейчас. Судя по вашим постам, Вам книга поможет

спасибо большое!!!

Аноним автор темы р.с уточняю, муж стоящий, терять такого мужчину жалко очень!

зачем тогда истерили????

irihka2011 зачем тогда истерили????

ну дык "что имеем не храним, потерявши плачем!"

это точно

Аноним автор темы да, я лидер! и спустя такой промежуток времени мы оба поняли, что хотим противоположного, я хочу МУЖЧИНУ, чтобы вопросы мужские решала не я, а муж, а он хочет патриархата оказывается, хотя до этого был под моим так сказать крылом, от одной мамки к другой мамки перекочевал! может и правда рождение ребенка так повлияло...не могу я найти эту тему, про которую вы говорите, хоть на кокой она странице находится?

это моя история, мой ушел, без соплей и скандалов, без выяснения отношений, возвращаться не собирается на сегодняшний день (5мес), я не звоню не истерю, гордость сранная не позволяет, только вот в подушку вою по ночам :( если любите его держите, меняйтесь, не совершайте моей ошибки :(

ох, вроде все налаживается тьфу тьфу тьфу! будем оба меняться и искать компромиссы! а вот книжечку я читаю уже, может и вправду поможет она мне! да какая там гордость, кому она нужна будет потом моя гордость, дочке моей...она мне спасибо не скажет за разрушенную и неполную семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы