Тема закрыта

Причина: 0

Мое место в жизни?

Ну вот сидела я сидела в дикрете...3 года прошло и вышла я на работу...раньше были головняки от дефицита общения..сейчас головняки от общения вообще...в общем...я сама себе не нравлюсь и мне все время кажется что и людям окружающим я тоже не нравлюсь...что напрягаю своими может неуместными шутками или нудностью или одеваюсь по дурацки....какая то я вся мнительная......офис в пятницу закрою и до понедельника думки..а вдруг свет забыла выключить....муж на меня ругается..говорит заколебала...все сиди лучше дома, а то вся на нервах надоела уже.......я то понимаю, что от проблем надо отстраняться...а физически не могу с головняками справится..Новопассит не помогает..и вообще живем мы в своей деревне.....лялика я воспитываю ..а медицина у нас дурацкая, образование тоже.. и получается, что я сына своего как бы заранее обрекаю, на то что он не сможет себя в жизни реализовать как нормальный человек..воо какие у меня грузы..ЛЮДДИИИИ как бы мне разгрузиться.....

Ёжа
..а медицина у нас дурацкая, образование тоже

с чего Вы это взяли?

Ёжа
нормальный человек

а это что такое????

Так у вас просто адаптационный период - это пройдёт через месяц-два.Вспомните себя сразу после рождения малыша - тоже не знали за что взяться, как научиться жить новой жизнью. Но ведь всё потом устаканилось, правда? Так что потерпите чуток и вы войдёте в ритм обычной жизни.

ПумаLux
Так у вас просто адаптационный период - это пройдёт через месяц-два.Вспомните себя сразу после рождения малыша - тоже не знали за что взяться, как научиться жить новой жизнью. Но ведь всё потом устаканилось, правда? Так что потерпите чуток и вы войдёте в ритм обычной жизни.

Абсолютно согласна.

Сама боюсь, как я потом буду на работу выходить...

Представляете, у меня сноха уже 9 лет дома сидит. И образование 9 классов. Так и будет, наверное, рожать всю жизнь из-за страха выхода на работу, которую для начала еще найти надо. Так что девочки не расстраивайтесь, все у вас получится.

***водолей**

Спасибо!

Lapka

Ага, и мне покажите ///

Когда я вышла на работу после декрета, то ощущала себя слепым котёнком, студенткой-первокурсницей, кем угодно, но только не специалистом с достаточным опытом работы. Было ОЧЕНЬ тяжело - всё начинала с нуля, много читала, посещала конференции и практикумы, старалась больше общаться с людьми. Всё нормализовалось через два месяца. Декретный отпуск, особенно 3-летний, очень сильно выбивает из трудового ритма.

хватит боятся и переживать. когда будете жить то?:)
подстригитесь/смените прическу
купите обновку - настроение поднимется.
если когото не устраивают ваши шутки или вообще ваш вид - это только его проблемы . ну я надеюсь вы не как металист на работу ходите и не как трахтенберг шутите;) так вот, если комуто неудобно и вам сказать стесняется - только его проблемы. а у вас все отлично!
я тож страдала раньше повсеместной тревожностью: то не так сделала ойой ой. то я выгляжу как дура. то ляпну чего-нибудь. но сколько можно? проблемы решать только по мере их поступления. пока проблемы нет - нечего проблемы выдумывать и боятся. жизнь слишком короткая:)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 21:12

Юлька-оптимист

:) :dada:

для всех все равно хорошей не будешь,кому то нравишься,кому то нет,так что не зацикливайтесь

Спасибо больше за подддержку..сегодня удалось устроить шоппинг..правда как то слишком непривычное ощущение, когда тратишь деньги не на сына и мужа, а на себя, а с другой стороны и вправду любить надо себя и баловать :).

Ёжа
вообще живем мы в своей деревне.....лялика я воспитываю ..а медицина у нас дурацкая, образование тоже.. и получается, что я сына своего как бы заранее обрекаю, на то что он не сможет себя в жизни реализовать как нормальный человек..

Не место красит человека, а человек место. Старо как мир, зато правда! Я знаю много потрясающе талантливых и интересных людей, художников и искусствоведов вашего города. (Правда образование они получали в Москве и Питере...). Важно то что ВЫ вложите в своего сынулю, это впервую очередь - позитивное мироощущение - любовь к миру и к себе! И он будет вам благодарен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы