Тема закрыта

Причина: 0

А стоит ли так делать?

Ситуация такая, у меня есть муж и ребенок, которому нет еще 2-х лет. С мужем вместе 7 лет, после родов начался разлад в семье: он начал мне изменять, а я постоянно с ребеноком одна. Когда узнала про его измены, сказала уходи, а он сказал, что не хочет разрушать семью и вообще его позиция такова, что он будет постоянно таскаться, но уходить никуда не собирается. И вот сейчас у него появилась деушка примерно 18-ти лет, сколько они вместе не знаю. волею случая я узнала как ее зовут, а потом через знакомых по базе пробили ее адрес. И собственно, вот в чем вопрос: я хочу съездить к ней домой и поговорить с ее родителями, расказать все про МЧ их дочери, то есть про моего мужа, а не выйдет ли мне все это потом боком? Чего я хочу? Люблю я его и хочу все наладить, да и ребенку нужна полная семья.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 16:16

Думаю, ваш муж не сильно обрадуется, когда узнает что вы к ней ездили. И это уж точно не укрепит ваши отношения

Какой смысл ехать к ней домой, говорить с родителями.Разве этот шаг укрепит Вашу семью.

Апельсина

нужно с вашего мужа начинать, может она и не в курсе про вас.

Прогноз неутешительный. Ну съездите сейчас к этой - будет другая, Вы и к ней поедите? А не узнаете про нее?
Дело не в ней, а в муже. Девочек будет еще сотня, если ему это надо. К каждой не наездишься. Или терпеть и жить так - или развод.
Про любовь - любите в первую очередь себя. И уважайте. Не позволяйте так с собой обращаться.

Думаю, что за свою семью и свое счастье нужно бороться, если вы его конечно любите и он такой вам действительно нужен, только дело не в девушке, а в вашем муже.

Если вас устраивает, что муж встречается с другими девушками, то и живите так дальше. Смысла не вижу рассказывать родителям девушке, что он ваш муж. Девушка скорее вего знает, что он не собирается не ней жениться и ее это тоже устраивает.

Апельсина
и ведь, блин не уходит, что надо?

А вы сами хотите , чтоб муж ушел? Честно.

Апельсина
Люблю я его и хочу все наладить

Наладить что?
А муж сам желает все наладить?

да, на месте родителей, я бы вам щи на голову надела, и дурку вызвала, сказав, что "так и было".

Lapendel
да, на месте родителей, я бы вам щи на голову надела, и дурку вызвала

Ну что так -то?
Девушка вся в издерганнном состоянии. Вашу шутку вряд ли поймет.

Демантоид-а*
Девушка вся в издерганнном состоянии. Вашу шутку вряд ли поймет.

а, ну если что, я пошутила.
если без шуток, не надо елзть в чужие жизни, занимайтесь своей.

таскался и будет таскаться, а вы не унижайтесь..
родитель "той" девушки, могут вас не понять и встать на сторону дочери...вы уйдете от туда не чем( в любом случае)...

Апельсина
Хочу ли я чтоб он ушел? не знаю. я так устала от этого и думаю, что лучше нам разойтись

на какое то время может и стоит, если у вашего мужа "временное блядство", то все наладится...

Апельсина
Хочу ли я чтоб он ушел? не знаю. я так устала от этого

Сначала определитесь.

А к девушке ходить не стоит. НИКОГДА!

Демантоид-а*
А к девушке ходить не стоит. НИКОГДА!

• многа.
    У вас уже не семья, а так, фикция. Лучшим решением будет развод. И мебель пополам. Нафиг нафиг такое... Он вам ещё заразу какую-нить домой притащит....

Стерва
Если муж гуляка, то это навсегда. Было бы не плохо, если бы он с одной и той же гулял. Вероятность болезней бы исключалась.

а вероятность побега увеличивалась....
( и после 10 лет тайных встреч, люди уходят из семей)

Стерва
Ну дочери, все равно тычка дадут и хвоста накрутят.

я бы дочери наобьрот в пример привела: посмотри до чего эизнь доводит! думай башкой.

а за что ей крутить, за то, что живет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы