Тема закрыта

Причина: 0

Очень расстроилась

Нашла у мужа капсулы для похудения. Это при том, что он тренируется 6-7 раз в неделю, и никогда не был толстым. Уже в течение месяца ничего не ест (это при интенсивных тренировках!), обходится только чаем и медом. За месяц потерял 10 кг. Стал очень худым (тощим), некрасивым, ходит злой, потерял интерес к сексу, постоянно раздражен, глаза тусклые. Я - врач, но не могу ему объяснить, что при таких тренировках (это ведь очень энергозатратно), не питаясь, он посадит себе сердце, печень, почки, кроме того эти препараты действуют на центральную нервную систему - ему только кажется, что у него много энергии. Он делает из себя инвалида! Обидно как-то даже. Вроде взрослый уже человек. А, главное я не пойму, зачем он это делает? На олимпиаду ведь не готовится. хочет понравится кому-то? Сейчас он весит 76кг при росте 178см (а может и меньше).Пыталась вытянуть на разговор - только огрызается. Что делать? Оставить в покое? Не обращать внимания? Или эти капсулы уженастолько пропитали его мозги, что все бесполезно?

анорексия...
к психу.

lesinka
Пыталась вытянуть на разговор - только огрызается. Что делать? Оставить в покое? Не обращать внимания? Или эти капсулы уженастолько пропитали его мозги, что все бесполезно?

Это он старается что бы понравиться другой женщине. Сто пудово.

Alexandr07
Это он старается что бы понравиться другой женщине. Сто пудово

Думала я об этом тоже. Никто ведь не держит, обидно мне будет, больно, но вешаться не стану, бегать за ним тоже. Мне сейчас есть для кого жить.

Блин, ну посоветуйте уже что-нить. Типа нефиг в его вещах рыться и все-такое.

Alexandr07
Это он старается что бы понравиться другой женщине.

Когда успевает?

lesinka
Сейчас он весит 76кг при росте 178см

Ну это не мало. Мой муж при таком же росте весил 65, недавно только до 70 поправился.

Лия
Ну это не мало. Мой муж при таком же росте весил 65, недавно только до 70 поправился.

Думаете, бить тревогу, когда будет весить 50кг?
:) :)

Ну хоть что-то же он отвечает на вопрос зачем? Есть средства у качков с помощью которых они "сушатся", т.е убирают жирок, чтобы мышцы было лучше видно. Может у него для этого таблетки?

lesinka

Если по теме, то может как-то объяснить ему вред от этих препаратов.
Я сама как-то пила подобные капсулы. И знакомые. Одну девочку чуть на скорой с работы не увезли. Ходила белая, аж с зеленью. Страшно на нее было смотреть, на всех злилась, агрессивно вела себя. В конце концов у нее начались проблемы с давлением, и мы всем коллективом убедили е бросить эту заразу и есть нормально. Все сразу прошло. Стала опять веселая и румяная.

По-моему он просто решил заиметь фигуру как у Турчинского и перегибает палку. Какой-то "специалист" посоветовал вот и губит здоровье, следуя совету. Тренируется он в нормальном спорт клубе или просто с пацанами в подвале?

Взвешивается до туалета и после.До чая и после чая.И так весь день.

voevodina
Тренируется он в нормальном спорт клубе или просто с пацанами в подвале?

В прошлом он - профессиональный спортсмен. Но до такого маразма не доходило никогда. Может правда, другая?

Даже если

lesinka
другая не до такой же степени!

lesinka
В прошлом он - профессиональный спортсмен. Но до такого маразма не доходило никогда.

Пусть живет как хочет, да? А ну его! Завтра признаюсь, послушаю что скажет.

lesinka
Завтра признаюсь, послушаю что скажет.

Тож правильно. Лучше, чем голову ломать

Если у него другая,то она его очень сильно не любит!раз ей нужны такие жертвы.Взвешиваться перед туалетом и после-с романом ну никак не вяжется.Скорей я бы предположила,что он встретился с кем-то из прошлой спортивно-профессиональной жизни и ему сказали: ну ты м окабанел! надо же было так опуститься! ну или что-то в этом духе

lesinka
Что делать?

незаметно подсовывать (оставлять на видном месте) статейки про правильное похудение, питание при похудении и т.п.

А может с тренером поговорить?

Да ладно хоть капсулы для похудения, а не женские чужие, грязные трусы!!!

lesinka

Похоже на то, что в голову вашему мужу забралась какая-то идея-фикс. Вряд ли он собирается номинироваться на «Мистер Олимпия». На старания для другой мадамы все эти его потуги также не похожи. А вы абсолютно уверены что он ничего кроме меда не ест? Может это только при вас и дома, а в течение дня он где-нибудь да "заправляется"? До и после тренировок он кстати может в тренажерном зале принимать белковые коктейли – в большинстве существующих разовые порции продают вместе с разными спортивными напитками, так что минимальный уровень белков/углеводов/витаминов в крови он может поддерживать. Кстати, а как называются те таблетки для похудания, что вы нашли у мужа?

lesinka
Сегодня узнала что таблетки контрабандные из китая.

Как узнали? Но это не особо важно...
Колеса - в печку; мужа - на обследование, начиная с терапевта; хотя - кому я это говорю... :)
Удачи, коллега! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы