Тема закрыта

Причина: 0

...

откуда ток берутся эти нелюди %O
ведь кто-то же их растил, воспитывал, обувал, одевал %)
мужу автора желаю чтобы все обошлось и в дальнейшем не повторялось

Ленка
Вот тем более нельзя. Вокруг и так много зла и вы туда же. А мысли они ведь не так то просто.... Поосторожнее будьте...

глупости все это и зацикливаться не нужно на этом

ХМ.... видно вы не знаете...

Ленка
ХМ.... видно вы не знаете

Я знаю о себе, о силе своих слов и мыслей то, что нужно.
И ПЛОХОГО людям просто так не желаю (иногда человеку нужно самому понять, ЧТО он творит, испытав это на своей собственной шкуре). Я им не посылала какие-то магические проклятия. Это лишь мои эмоции. Иной раз один на другого так посмотрит, что и слов никаких не нужно (бывают такие люди с тяжелым взглядом и недобрыми помыслами),
и вобще в моих словах нет какой-то дикой и жуткой агресссии.
Этих людей тут многие "ублюдками" называют - тоже ничего хорошего, равносильно моим высказываниям.

%) %) %)

сочувствую, такое в моей семье уже дважды было. страшно жить, что тут скажешь :(

Tanchez
Людей вокруг было много

если бы люди вокруг не оставались безучастны, может такого и не происходило бы!

Клубничка
Людей вокруг было много

был случай....похожий....давно....

Клубничка
если бы люди вокруг не оставались безучастны, может такого и не происходило бы!

+++++точно,трусят

Tanchez очнулся в больнице

Tanchez Сознание не терял

Так терял сознание или нет, не поняла?

А вообще, эта гопота обнаглела.
Не вижу ничего плохого, если им по заслугам бумерангом прилетит хорошенько.

радистка Cat
это не люди... Да. Они стали нелюдью, совершая - такое.
Бить их не надо - сами свой конец найдут. Людьми считать - тоже.

Lali
Я знаю о себе, о силе своих слов и мыслей то, что нужно.

Причем безо всякой "мисьтики". Человек очень многогранное существо...

[cit]Tanchez Мужу - выздоравливать. Хорошо(как ни странно это звучит) - что жив и боль-мень здоров остался. Но у невропатолога с последствиями ЧМТ понаблюдаться надо бы. Для спокойствия.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 14:38

Таточка
А моему мужу бутылка прилетела из окна общаги, мимо которой он шел.

Я гуляла с мамой и ребенком 1,% лет по улице, с 9 этажа нам на голову полетели обломки кирпичей. реальные такие куски, в четверть кирпича, и мелкие осколки. мама ушла немного вперед, ей не досталось, Дшку я оттолкнула в сторону, на газон. мне в глаза пыль попала, по плечу ударило довольно сильно и по щеке. Дежурная часть ехать отказалась %) (я видела балкон, с которого это кидали). Участковому дозвонилась с трудом, оказалось, что наш в отпуске, за него другой, а ему за двоих работать лень и тыпы.... короче, замяли. По мне - главное, что ребенок мой не пострадал и мама.

Натюрлихь
Причем безо всякой "мисьтики". Человек очень многогранное существо...

так это не я про мистику начала!

Lali
так это не я про мистику начала!

Канеш, не вы. Вы, насколько помню, утверждаете обратное. А я это гм...подтверждаю...
Сорри за оффтоп...

Гелла
). Участковому дозвонилась с трудом, оказалось, что наш в отпуске, за него другой, а ему за двоих работать лень и тыпы.... короче, замяли. По мне - главное, что ребенок мой не пострадал и мама.

Мдя...обычно так и бывает... никому ниче нинада...пронесло - и ладушки.

Натюрлихь
Канеш, не вы. Вы, насколько помню, утверждаете обратное. А я это гм...подтверждаю...
Сорри за оффтоп...

БРИЗ
трусят

вот этим и пользуются нелюди..

Натюрлихь
Мдя...обычно так и бывает... никому ниче нинада...пронесло - и ладушки.

Слушь, я често гонялась за этим участковым пацаном, но он похоже меня узнавал по голосу и придумывал себе срочные дела в другом районе.

Ничосе...%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы