Как послать, чтоб навсегда?

Мне 35, есть ребенок школьник. В Разводе, отец ребенка помогает нам, общается.
1,5 года назад стала жить с мужчиной моего возраста, он хорошо относится к ребенку, ко мне, но изначально сказал, что детей не хочет, к слову их у него и нету.
Меня это беспокоило, конечно, я бы хотела еще родить, думала пройдет время авось при хороших отношениях будет шанс. Нет.
Я смирилась, решила пусть «лучше синица в руках, чем журавль в небе».
Оказалось, что эта ситуация его тоже волнует не сказать, что больше, чем меня, он говорит, что я теряю с ним время, у меня есть шансы еще найти мужчину и родить и что я через себя переступаю, и прочее..
Вообщем через год ситуация дошла до критической массы-скандалы, я вижу, что он женится не собирается, детей не надо соответственно, его ревность тоже начала переходить границы. Я дошла до последней капли и указала ему на дверь, он собрался и ушел, безропотно, так сказать.
Но тут началось самое интересное, бесконечные его звонки, сообщения, просьбы встреч под разными предлогами, признания в любви…
Я была в шоке просто, смысл?
Я просила по хорошему, писала ему прощальные письма, умоляла оставить меня в покое, и оскорбляла его уже в конце концов, писала что он мне не нужен….
«Умерла так умерла», я всегда жила такими принципами в отношения, что за детский сад?
В какой то момент, это становилось невыносимым я отвечала…, до этого якобы держалась в полном игнорировании всех звонков и сообщений…
Так продолжалось несколько месяцев, в итоге, мы снова сошлись.
Прожили недолго…
Итог, опять ушел, и все тоже самое….
Я понимаю, что проблема во мне (быбы -дуры и бла бла бла)! Хочу понять Что мне делать?
Как это прекратить, потому что это для меня невыносимо, я все таки женщина, у меня остались к нему чувства, это же не так просто ушел и все…
Как мне себя вести, понимаю, что ЭТО замкнутый круг, он выпивает у меня кровь, я не могу не спокойно жить, ни работать.
Он мне не нужен, я не хочу быть с ним, НО как сделать так, чтоб он прекратил меня тревожить?
Я так не могу, когда он постоянно всплывает везде…
Сразу скажу переехать Не вариант, да и не собираюсь Ради него срывать ребенка со школы , менять работу, ну и много ньюансов на самом деле. Потерпеть? Само пройдет?
Телефон стоит на нем на беззвучном звонке, я их не слышу, только вижу пропущенные...

игнорировать дальше, найти нового возлюбленного
со временем перебесится и смирится

Truffelka)

У меня рабочий номер, и вообще у него есть доступ к личным базам, он найдет без проблем, если захочет.
Кроме телефона есть куча способ достать человека при желании... Сами понимаете.

Во-во, и я хотела сказать, заведите нового ухажёра, сами отвлечётесь и до старого может наконец дойдёт, что не нужен он вам.

Увидели от него пропущенные вызовы,удалили их вместе с непрочитанными смс от него и живете себе дальше. В чем проблема,не понимаю. В голове вашей только если

аноним

Дельно)) Спасибо.

Liliua

Я так не могу знаете... Мне нужно время, чтоб я была готова к новым отношениям. Для меня это серьезно. Я пробовала, кстати, и поняла, что рано, он в голове и мыслях и мне противно обманывать партнера, что он только "для того, чтоб забыть другого...

полный, решительный и твердый игнор с вашей стороны, больше никаких слабостей

Попросите хорошего товарища (с работы или еще кого) изобразить Вашего нового мужчину. Пусть пару раз возьмет его звонок и отматерит. Скажет, что Вы поженились и ждете ребенка. Поди тогда отвянет тот-то.

Mrss

Если учесть, что мы расстались несколько дней назад, для замужества, как минимум нереально, ну а для зачатия, конечно, не срок
Пока полет нормальный! Сообщения все удаляю, звонки не беру))

В МТС и на многих телефонах есть опция "Черный список". Занесите его туда уже наконец.

Он просто Вами манипулирует. Игнорировать его и найти нормального мужика.

Все сбылось... Он не звонит и не пишет уже несколько месяцев. Да! я добилась своего.Но... Особенно последнее время не перестает преследовать ощущение, что Это все было ошибкой... Ошибкой, что мы расстались... я часто его вспоминаю, просто в житейских ситуациях, и понимаю,,, что он для меня делал и значил.. Такая глупость! Женская логика ага.....С личной жизнью у меня тишина тоже, Но это не то что я знаете Одна и типо вот Как мне с ним было хорошо, оказывается.. я считаю, что мы все - таки подходили друг другу, но у нас не хватило мудрости усмирить свою гордыню и услышать друг друга.. Знаете нашли простой выход, разойтись... Думаете , это все ложно? Или есть правда в ощущениях моих.... Я могу ему позвонить и прочее, но я боюсь. Сказать все как есть? Страшно... Я не уверена, что он к этому готов! Мы ведь уже все это проходили... Сижу в тишине. Думаю...

У меня сестра так 4 года себе мозг @@@@ с таким же мозго@@@@. Я за это время двух детей родила.

Автор вы сами не знаете чего хотите. То пусть отстанет, то чего отстал. Живите уж своей жизнью и пожелайте человеку счастья)

яя автор темы

Да он уж поди другую нашел с октября-то))))
Угомонитесь. Ушел и слава яйцам.

Плаксивая Мила

++++оставьте мужика в покое уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы