Повод для развода?

Муж раз в неделю (в выходной) приходит под утро пьяный. Ходит с друзьями в ночной клуб и нажирается до беспамятства. Уже уходила от него по этой причине. Дала шанс. А он продолжает себя так вести. Считаете ли вы это поводом для развода?

Если предыдущий Ваш уход и последующее возвращение сопровождались с Вашей стороны условием, что если он будет продолжать в том же духе, Вы уйдете насовсем, тогда да, надо держать свое обещание, иначе это была всего лишь пустая угроза, и значит Вашим словам грош цена.
А разводиться или нет - это вопрос уже второй.
Ну и на будущее, любые угрозы надо быть готовой выполнить в случае чего.

вы с мужем почему вместе не отдыхаете?

мама-миа автор темы Уже уходила от него по этой причине. Дала шанс.

А он ему нужен вообще был?

ТШ

вы правы. Да, я готова уйти. Хочу мнений со стороны.

мама-миа автор темы Считаете ли вы это поводом для развода?

ну если вам по 75 и он вас не беспокоит последствиями похмелья, то можно и забить

nerli вы с мужем почему вместе не отдыхаете?

ребенка не с кем оставить. иногда он остается с ребенком, а я встречаюсь с подругами. но не каждую неделю!

ТШ

+1
Вас тупо не уважают. Ему все равно, что Вы думаете и что Вы чувствуете.
Если Вас устраивает, живите дальше.

мама-миа автор темы . Да, я готова уйти. Хочу мнений со стороны.

Меня всегда это удивляет!хочу мнений!так это ваша жизнь как решите,так и будет,жить то вам самой придется с этим мнением.Скажут вам здесь тарпите!семья же ,послушаетесь?делайте так ,как считаете нужным,слушайте только себя.

мама-миа автор темы Хочу мнений со стороны.

La cucaracha А почему ?

мне не хочется.

Аноним делайте так ,как считаете нужным,слушайте только себя.

я так и делаю, можете не сомневаться. Просто стало интересно, как это выглядит со стороны...

мама-миа автор темы А он продолжает себя так вести. Считаете ли вы это поводом для развода?

Когда решит, тогда и разведётся с вами, вы тут простите, как мебель и ничего не решаете

для начала я бы просто ушла, но ушла так, чтоб понял, что навсегда. и вот тогда бы и сделала выводы.
1 нужен ли такой муж вообще по жизни?

1. хочу ли сама сним жить?
    вобщем я бы проучила, мало бы не показалось

мама-миа автор темы я готова уйти. Хочу мнений со стороны.

А зачем вам чужие мнения, если сами готовы уйти?

мама-миа автор темы мне не хочется.

Ну, а ему хочется... и чо?

мама-миа автор темы Муж раз в неделю (в выходной) приходит под утро пьяный.

попробуйте сделать то же самое. И с улыбкой сфинкса выслушайте все его комментарии по этому поводу.
Вот тогда и выскажите ему свои претензии по поводу его аналогичного поведения.
Главное - прийти не раньше утра. И пусть остальное ему фантазия подскажет.

аноним попробуйте сделать то же самое.

Проба может закончиться весьма плачевно) женщина не = мужчина и что позволено одному, при чём позволено ей же самой, ей выйдет боком

Ваша_тётя Проба может закончиться весьма плачевно) женщина не = мужчина и что позволено одному, при чём позволено ей же самой, ей выйдет боком

Можно сделать это нежно и ласково. Не ругаться в следущий раз, когда он так сделает, а сказать: "милый, меня тут подружка в клуб (в гости) позвала завтра" я схожу, ты меня не теряй. Ночью на звонки не отвечать, прийти под утро с милой улыбкой "С добрым утром дорогой! У меня телефон разрядился, и т.п. и т.д."
Начнет ругаться - надуваем губки и "Дорогой - ну я же не ругалась, когда ТЫ ВЧЕРА утром пришел..."
В подробности проведенного вечера не вдаваться, вести себя паинькой. Повода для ссоры не давать. Чтоб придраться ему было не к чему.
А мыслишка у занозой засядет в голове (если я снова в следущие выходные так сделаю - у нее снова повод на ночь уйти появится). Пусть думает.
Главное не давать повод для ссоры, быть ну ооочень милой во время "воспитательного процесса".
Никаких ссор. Только действие - противодействие. Закон бумеранга. Простая физика. Мужики плохо понимают слова. Они понимают действие.

аноним Мужики плохо понимают слова

Не соглашусь))

аноним Закон бумеранга.

Он как раз уже в их семье и работает) тут верхушка айсберга описана, а поглубже совсем иная ситуация

Я бы не разводилась. Не вижу проблемы, мужчина пашет всю неделю ему надо расслабиться. Ну конечно пьет наверно многовато. У меня так же ходит, но не каждый выходной, через раз, но не всегда напиыаеться, часто просто слегка подвыпившьй бывает.

Ваша_тётя Он как раз уже в их семье и работает) тут верхушка айсберга описана, а поглубже совсем иная ситуация

а подробнее?

толянка а подробнее?

Я не автор))

мама-миа автор темы нажирается до беспамятства.

Для меня это алкоголизм, не умении остановится в употреблении алкоголя, для меня это не только повод для развода, я бы сразу с таким дел не имела и шансов не давала, не люблю алкоголиков.

Вопрос в том, что выиграет автор от развода. Жить есть где? На что? Ребенка кто воспитывать будет?
В другие дни как муж себя ведет, все ли в порядке, с ребенком как? Не пьет всю неделю?
В конце концов, Вы тоже ходите одна оттянуться, в чем тогда проблема? Что он ходит почаще? Что он мог бы придти пораньше? Это уже количественная разница, а не качественная.

Mrss Жить есть где? На что? Ребенка кто воспитывать будет?

жить с родителями, на свои доходы, воспитывать сама буду.

Mrss В другие дни как муж себя ведет, все ли в порядке, с ребенком как? Не пьет всю неделю?

ведет себя нормально, бывает среди недели выпивает

Mrss Вы тоже ходите одна оттянуться, в чем тогда проблема? Что он ходит почаще?

да дело не в колличестве, кто как часто ходит, не умеет он пить, напивается в хлам и приползает под утро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы