Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Не знаю, как быть. Случайно влезла в переписку мужа. Переписка с другими молодыми людьми очень неприятного для меня и непонятного содержания. Любопытство победило. Пошла искать дальше. Нашла, пожалела об этом. Общение на сайте знакомств с молодыми людьми, которые называют себя гомо- или бисексуалами. Муж пишет, что он би. Очень много просмотров фотографий молодых людей, в том числе эрот. содержания. Я не понимаю, правда это или просто любопытство. Это его возбуждает? Почему он ни дня не может прожить, не зайдя на этот долбаный сайт и не посмотреть на этих мальчиков?
Обидно. Секса не было уже месяца 3. Родила месяц назад. Пока я лежала в роддоме то на сохранении, то на подготовке... он занимался непонятно чем. Я не знаю что делать. Хочется задать ему много вопросов, но боюсь. Он воспримет это агрессивно, что я влезла в его личное... И боюсь узнать правду.
И не представляю продолжения наших отношений, в плане секса. Теперь в голову лезут мысли, а нужно ли ему это? Может просто прикрывается мной?

Извините, не ту кнопку нажала, напишу еще раз.
Нужен совет, как поступить.
Случайно влезла в переписку мужа. Нашла переписку с молодыми людьм неприятного для меня содержания. Любопытство победило. Полезла искать дальше. Нашла, была не рада, что сделала это.
Общается на сайте знакомств с молодыми людьми, которые называют себя гомо- и бисексуалами. Муж пишет что он бисексуал.
У нас Секса не было уже месяца 3. Родила месяц назад. Стало обидно, пока я лежала в роддоме то на сохранении, то на подготовке, он занимался непонятно с кем и чем... Вот теперь теряюсь в догадках, то ли это просто его любопытство, то ли это правда, которую он от меня скрывает? Зачем он постоянно лазит на этот сайт, смотрит фото голых молодых людей? Это его возбуждает?
не представляю возобновления наших отношений в плане секса. Теперь в голову лезут мысли, а нужно ли ему это?
Хочется задать ему много вопросов. но боюсь. Он воспримет это агрессивно. Будет обвинять, что влезла в его личное...
И боюсь узнать правду...
Что делать?

"""
Ничего страшного если он би

Интересный совет. А вы смогли бы спать с мужем, если бы знали, что он вам изменяет? Да еще с кем? С мужиками? Как после этого внутри семьи все может быть хорошо?
Все же лучше поговорить

У каждого есть свои тайны... Ну би, и что???Может и неизменяет вовсе,а просто на сайт такой заходит. А поговорить об этом с мужем всетаки надо.

Давай разберём в порядке поступления проблем.
ЭТО с ним только три месяца?
Или раньше тоже в постели проблемы были?
Была тяга к "бесполому" - оральному, анальному сексу?
Дело в том, что варианат есть два:
1/ У ряда мужчин гомосексуальность и бисексуальность обусловлена генетически, учёные уже давненько этот самый голубой ген выковыряли на свет Божий.
2/ А есть и ряд весьма изощрённых магических манипуляций (порч и проклятий), которые вызывают тягу в своему полу. Или вообще трансформируют энергетическое тело человека в тело противоположного пола. Ну а физическое тело за энергетическим завсегда тянется. Кстати, на этом феномене большинство магических воздействий вообще и основаны.

прячусь я
пока я лежала в роддоме то на сохранении, то на подготовке, он занимался непонятно с кем и чем...

фигня, все так делают, тока не с мужукаме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы