Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

айфон: мои смс доступны супругу?

Добрый день! подкажите пожалуйста про айфоны (у меня айфон 4 - раньше принадлежал супругу), теперь у него другой. я слышала, что в айфоне есть такая фишка- супруг теперь видит мои смс. это так?

Нет. Но может получать отправленные вам сообщения imessage, которые можно пересылать между айфонами, если у вас на телефоне до сих пор профиль с apple id мужа

Купите себе новый, пятый.

Только iMessage.

девочки, т.е. только аймессаджи (это по какой-то программе?) а смс-ки входящие (например, от подруги, банка) нет?

луковка13 т.е. только аймессаджи (это по какой-то программе?)

это не совсем программа, это такой сервис, для обмена сообщениями между айфонами, с помощью инета, а не через службу смс, но сообщения находятся там же, где и смс в телефоне.

луковка13 а смс-ки входящие (например, от подруги, банка) нет?

из банка всяко нет, там точно через смс, а вот если у подруги айфон - то может и через imessage отправлять, надо настройки смотреть.

Сделайте себе свой id, со своей карточкой, тогда ваши айфоны с мужем никак не будут связаны.

мне бы просто понять увидел ли он смс от банка)))

луковка13 мне бы просто понять увидел ли он смс от банка)))

не должен

никИринка Купите себе новый, пятый.

они одинаковые все

КрОля Но может получать отправленные вам сообщения imessage, которые можно пересылать между айфонами, если у вас на телефоне до сих пор профиль с apple id мужа

вот да, эти же аймесседж и на айпаде с тем же id появляются,мега удобная вещь кстати.

точно нет. 100%

Элизабет луковка13
мне бы просто понять увидел ли он смс от банка)))
точно нет. 100%

девочки, если под его id он ведь теоретически может у себя в учетке любые настройки поставить дублирование смс на 2номера и т.п. нет? неправильно понимаю?

ох уж эти распродажи, да?

луковка13 у себя в учетке любые настройки поставить дублирование смс на 2номера и т.п. нет?

Неа,нет таких настроек. Я их частенько продаю и как-то не удалила свой ID c проданого телефона,мне стали приходить все фотки покупателя с фотопотока,все контакты его забились в мой телефон и все праздники в календаре,но смс не было. Так что если смс получена или отправлена не с эппл устройства,то смску это он никак не прочитает,а банк точно аймесседж не шлет

мммм понятно, потому что фотки мои да - все у него тут же

луковка13 девочки, если под его id он ведь теоретически может у себя в учетке любые настройки поставить дублирование смс на 2номера и т.п. нет? неправильно понимаю?

нет, смс не привязаны к apple id, а только к симке, симка стоит у вас, все, это никак не относится к айфону, это относится только к оператору связи

Спасибо Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы