Тема закрыта

Причина: 0

У дочки "юбилей", а мелкий болеет...

Гостей не позвать, а я ей обещала... Договорились перенести на неделю, но это уже не то. Не везет бедному ребенку с днями рождений. В прошлом году я болела, то бабушка за день до ее ДР ногу сломала - тоже было не до праздника... Жааалкооооо :(

Моей средней тоже было 10 в октябре, с гостями тоже не сложилось... Папа взял всех её гостей и повез в боулинг. Набесились они там, наигрались, надулись напитков всяких, налопались мороженого и сладостей. Получилось куда лучше и менее хлопотно, чем дома! С именинницей Вас! И скорейшего выздоровления малышу!

Была мысль в кафе сводить. Про боулинг не думала, спасибо. Подумаю эту мысль тоже.

девочке по-любому нужно праздник устроить!
не в кафе, дак в другом месте. может, в школе вечеринку устроить?

Katie

Не успеем организовать ужо. На самом деле все не так плохо, я с ней счас поговорила, в сам ДР сходим в кафушку и на динозавров, мелкого с папой, а гостей через недельку позовем, она домой хочет, мы уж и сценарий придумали с конкурсами-призами. Просто как-то обидно, готовились-готовились, и вот...

Сценарий это здорово. мы в прошлом году не попали на деньваренья к подружке она заболела перенесли на неделю погуляли они тогда на славу. Он довольный пришел кстати ей тоже 10 было. Здоровья вам дочку сднем варенья от нас поздравте... :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

assiya
в сам ДР сходим в кафушку и на динозавров

Вчера видела рекламу в Грильяже(в том что в Манеже, а не в ботанике) каждое воскресенье днем проводят детские дискотеки, с шоколадным фантаном и с выбором угощения( в пределах цены билета -300 р с чел.) Думаю для 10 лет вообще прикольно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы