Тема закрыта

Причина: 0

вы уж извините, что по пьяни, но вопросов столько.... прочитайте все до конца кому не лень

отмечаем Андрея на работе, под влиянием коньячка с шеколадкой хоцца поговорить с вами, мудрыми людьми
значит развелась я с мужем...ммм... два месяца назад, не живем вместе уже ....ммм...4 месяца.
друзей в городе нету. так как во время замужества муж не позволял мне ни фига, ни ходить на д/р сотрудников, ни на кофе с девушками, ни краситься, ни одеваться так как я хочу, даже стричься низзя было. развелись - осталась ни с чем чесно говоря. Друзей нет, хороших знакомых тож.. думала со временем. прошло 4 месяца - ситуация та же. .. даж по телефону потрындеть не с кем. держусь за одну работу. да и на той начались проблемы з зарплатой - постоянные задержки. денег хватает на жилье и такие себе нормальные карманные расходы. все. а еще если з/п задерживают - вообще *опа. с мужем общаемся, иногда на пиво ходим, и по аське всегда. Вообщем чувств нет, но человек мне нужен. хотя бы потому что поговорить реально не с кем.
вот и думаю я... то ли я о себе слишком высокого мнения? - потому что думаю что кому то нужна еще в этом городе, а реально никому...
то ли думаю что смогу прожить тут на деньги которых хватает мягко говоря не на всё? один хороший человек, с которым оч классно дружили раньше, советует убегать отсюда и начинать новую жизнь в другом месте. а где? а зачем? вообщем свелось у меня все - к дому-работе. дом? сьёмный... к родителям? неа, ни фига, не поеду я им на шее сидеть. любви, отношений после развода и хоцца (потому как сложно одной без поддержки) и не хоцца (потому как нахавалась "любви" по горло замужем)... менять ничего не хочется.. хочется чтоб все на блюдечке готовое принесли. но так же не бывает - фантастика. правда ведь? пыталась найти еще одну работу - слишком сложно посменно работать и без выходных. за неделю упала с ног. не могу я на двух работах. задалась вопросом - а наф вообще тогда существовать? неее, эт я не про суицид, фик моим врагам такое счастье... просто как то остановилось все. помогите завести жизнь.. с чего начать? что делать? как не уйти в себя? как опять себя же полюбить?

мож кто что подскажет?

для начала сменить работу, чтобы больше зарабывать. а потом начинай себя баловать.. и вспоминать, что живешь не ради кого-то, а ради себя.
знаешь, это мой рецепт... я не скажу, чо крышу не рвет( всяко бывает). но как только поймешь, что т ы у себя одна, сразу появяьтся люди, рядосм с которыми тебе хорошо...

excess
отношений после развода ..... не хоцца (потому как нахавалась "любви" по горло замужем)...

Это скоро пройдет, лечится временем.

excess
а наф вообще тогда существовать?

Таким вопросом не нада задавацца ни-ког-да! ))))))
Как-то помню этим вопросом еще на Еке задАлся Екб (если не ошибаюсь на пьянке с Майбахом) так, блин... у меня депрессняк был неделю потом... %) Ибо ответа на вопрос: нахрина мы живем - реально нет, бессмыслица полная)))) Отсюда вывод: жизть тебе дали - живи и наслаждайса ей по возможности. А возможности - искать кругом и всюду, включая аморальные )))

excess
друзей в городе нету

да это не проблема

excess
к родителям?

а почему нет?

excess
фантастика. правда ведь?

нет

мамЪюль!
для начала сменить работу, чтобы больше зарабывать. а потом начинай себя баловать.. и вспоминать, что живешь не ради кого-то, а ради себя.
знаешь, это мой рецепт... я не скажу, чо крышу не рвет( всяко бывает). но как только поймешь, что т ы у себя одна, сразу появяьтся люди, рядосм с которыми тебе хорошо...

Чем увлекаетесь вообще?Можно на английский,айкидо,восточные танцы,вышивание и мн.другое.А там и друзья новые и мужчины(может быть). ;)

мамЪюль!
мамЪюль!

мона я вас задружу?

Масай

Это скоро пройдет, лечится временем.

додо. расскажи просто, сколько его должно пройти)))

Эн
Возможно на этой нет подходящих вам людей

тут очень хороший коллектив, если б не он, то меня б давно тут не было

Мне как-то один хороший дяденька на вопрос зачем я живу ответил: Чтобы быть счастливой! Вот так!

из кого он состоит? женатые мужики? замужние тетки? которые на работе хороши и предупредительны, но живут они не работой, а тем, что их дома окружает?

мамЪюль!
додо. расскажи просто, сколько его должно пройти)))

Думаю по-разному у всех. У меня лично - около 2-х лет после развода.

кстати - а такой Андрей, что вы его отмечаете?)

excess
просто как то остановилось все

Не все остановилось - вы остановились.

excess
а наф вообще тогда существовать?

Это действительно не нужно совсем, надо - жить! :)

excess
с чего начать? что делать?

С чего не начнете - всегда что-то было до этого и что-то будет после и в результате. Поэтому начинать можно с чего угодно. Делать вы можете все что пожелаете, выбор - за вами :)

excess
как не уйти в себя? как опять себя же полюбить?

Опять же в ваших силах пойти куда угодно, можно внутрь себя, можно - наружу, только уж не выходите совсем :) А себя полюбить... Это придет - со временем, надо только начать шевелиться, что-то делать и двигаться.

Масай
У меня лично - около 2-х лет после развода.

ты меня обнадежил)

excess
помогите завести жизнь..

прыгни с парашютом.

Масай
живи и наслаждайса ей по возможности. А возможности - искать кругом и всюду, включая аморальные )))

девушка,вы меня извините,но вам всего 20!!!а не 60 лет!!!жизнь только начинается!!!!

подруги со школы, универа?
вот ведь как...преставьте тока,как хорошо, что дете ет, хотя. с другой стороны, с детьми некогда былобы раздумывать об этом%)
наверн, всему своевремя. и этовынужденное небольшое одиночество чему-тонаучит, некоторыемечтаютоб этом...тайком:)

Олечка
девушка,вы меня извините,но вам всего 20!!!а не 60 лет!!!жизнь только начинается!!!!

На вас просто навалились неприятности снежным комом.

ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!И ЭТО ТОЖЕ!!!

Живите для себя,не зацикливайтесь сейчас,не падайте духом и главное не жалейте себя.

Потом еще посмеётесь над всеми этими проблемами. :)

эхххх
понимаю все ваши слова, и так хочу в них верить :(

excess
понимаю все ваши слова, и так хочу в них верить

дык хотеть не надо, надо просто верить.
есть куча достоинст, преимуществ, прелестей в вас и вашей жизни. найти их и заставить играть всеми красками - ваша задача!!! :)

Олечка
девушка,вы меня извините,но вам всего 20!!!

Олечка
жизнь только начинается!!

+1000000!!!!

excess
понимаю все ваши слова, и так хочу в них верить

а что тебе собственно мешает в них верить? ;)

Я думаю у тебя это отходняк после развода, вот кажется что все рухнуло, рухнула твоя жизнь, но это пройдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы