Тема закрыта

Причина: 0

Муж "обмывает" защиту диплома

Ну, вот наконец-то - защитил мой драгоценный супруг дипломную работу. Защитил на "5" и теперь зажигает с сокурсниками на квартире, обмывают окончание ВУЗа.
Вроде бы всё нормально, но беда в том, что я совершенно не выношу его пьяного вида, я начинаю ворчать и ругаться. Сами понимаете, что ругань с пьяным до добра не доводит. Правда, выпивает он очень редко - по большим праздникам, но....Я бы наверно была спокойнее если бы он знал меру - но ведь выпьет так, что потом всю ночь стонет, кряхтит и обнимается с тазиком. Причём делает это так громко, что даже кот прячется под диван. Сижу и представляю себе сегодняшний ночной "концерт"

приготовьте уголь активированный и нервы))) в честь его диплома можно и потерпеть наверное)

Ну, сегодня-то он заслужил! Диплом - это святое. Даже если напьется "до тазика", не ругайтесь, вы же сами понимает, что

ПумаLux
ругань с пьяным до добра не доводит

Завтра суббота. Все будет хорошо!

ПумаLux
Сижу и представляю

Не настраивайтесь так,не надо с ним ругаться,это же хорошо,что защитил,конец теперь бесконечным платежам за обучение(сама жду не дождусь этого)

Только что отзвонился, говорит, что банкет только начался - пьёт коньяк. Обещал не переусерлствовать, да только верится с трудом. Решила постель ему постелить отдельно, чтобы хоть самой выспаться, а то завтра к 8 на работу.

ПумаLux
Решила постель ему постелить отдельно, чтобы хоть самой выспаться, а то завтра к 8 на работу.

как я вас понимаю © мой тоже редко но метко выпивает "до тазика". ложусь отдельно

...Lora_Palmer...
в честь его диплома можно и потерпеть наверное)

+ в подарок купить ему на утро альказельцер)

ПумаLux
Ну, вот наконец-то - защитил мой драгоценный супруг дипломную работу. Защитил на "5" и теперь зажигает с сокурсниками на квартире, обмывают окончание ВУЗа.
Вроде бы всё нормально, но беда в том, что я совершенно не выношу его пьяного вида, я начинаю ворчать и ругаться. Сами понимаете, что ругань с пьяным до добра не доводит. Правда, выпивает он очень редко - по большим праздникам, но....Я бы наверно была спокойнее если бы он знал меру - но ведь выпьет так, что потом всю ночь стонет, кряхтит и обнимается с тазиком. Причём делает это так громко, что даже кот прячется под диван. Сижу и представляю себе сегодняшний ночной "концерт"

прелесть какая:) у меня супруг тож сёдня свой диплом обмывает:) мож, они вместе бухают, а?
всё ничё, ток вот у Малюли сёдня очередной ДР, 4 месяца...
канеш, диплом важнее, куда нам %)

ПумаLux
Причём делает это так громко, что даже кот прячется под диван.

:D Бедный котярко!!! :D

Жиурик
сходи за пивом или за водичкой

дельная мысль,немного выпить и настроение изменится и необидно будет :)

главное утром его пилить. плохо же человеку :) тем более редко он!

т.е. я хотель сказать - НЕ пилить . гггггг

porcupine
главное утром его пилить. плохо же человеку

porcupine
т.е. я хотель сказать - НЕ пилить . гггггг

Хороша оговорочка... :clap:

Поздравляюююююююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы