Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, пожалуйста, найти свидетелей

Девочки, миленькие. Даже не знаю куда писать. Вчера похоронила отца. Ему исполнилось месяц назад 48 лет. 8 декабря 2007 года около 19.00-20.00 часов его сбила машина на 1-м километре полевского тракта. Обстоятельства не известны. Очень нужны свидетели. Если кто-нибудь что-то слышал, видел позвоните мне по телефону 8-908-91-29-305 или напишите в личку. Конфиденциальность если необходима гарантирую. Он умер от обширного кровоизлияния. Его можно было бы спасти, если сразу же оказали бы помощь. А его оставили умирать на дороге. Очень жду хоть какую-нибудь информацию. Заранее благодарна.

ничем не могу помочь. просто посочувствую:(
сил вам

:( соболезную

переименуйте тему в "ищу свидетелей дтп 8 декабря на полевском тракте", так больше вероятности что тот кто надо зайдёт. на автоклубе тему тоже завели?

:( На автоклубе спросите.

Сочувствую :(
задайте вопрос на е1., там автомобилистов многоСообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 22:11

В бегущую строку по ТВ
Соболезную.
:(

Согболезную. Держитесь. К сожалению, помочь не могу, только апнуть

соболезную

Ужас. Сил Вам и удачи в поисках. Соболезную. :(

соболезную...

Клеопатра
Обстоятельства не известны. Очень нужны свидетели. Если кто-нибудь что-то слышал, видел позвоните мне по телефону 8-908-91-29-305 или напишите в личку

на автоклубе зарегистрируйтесь и разместите тему. Там большинство водителей, вероятность больше
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Так-то сочувствую..

Если были свидетели - неужели не помогли бы, а только смотрели?
Сочуствую вашему горю, но свидетелей найти почти невозможно, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы