Тема закрыта

Причина: 0

Я говорю спасибо u-mame!!!!

В мае месяце положение моё было полная ж...., муж ушёл к другой оставив меня с двумя детьми, без средств к существованию, да ещё и со страшными долгами, но я к нему не приползла ни просила , а потихоньку выбрались с этого дерьма, долго не выходила на форум, продала комп пока дети лето отдыхали у бабуси, но теперь всё хорошо, Спасибо многим кто поддержал меня в тот момент,

АКЕТА

Ну хорошо ,что все хорошо

Рада за Вас. Так держать! А u-mama-действительно вещь позитивная.

АКЕТА

Так приятно, что на ю-маме есть такие сильные женщины! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

АКЕТА
потихоньку выбрались с этого дерьма,

За вот именно это нужно быть благодарной прежде всего самой себе :) Удачи вам и в дальнейшем! :)

Спасибо, но и его мы обули по полной программе, аллименты, жильё, и работая на заводе , он закрывал свои наряды на других, но один звонок в нужное место и дети ,аллименты получают в полном объёме, и хороших людей больше, но вот жизнь какая штука, смешно становиться что Новый год мы отмечаем в другом городе, на соседней улице от его новой женщины :D

АКЕТА

Вы молодец! :)

yanlena
Так держать!

Удачи Вам, пусть больше такой

АКЕТА
ж....,

не будет ни-ког-да!

Удачи вам!)

Merlin36
нужно быть благодарной прежде всего самой себе

+1
Будьте счастливы!!! :pozdr:

Молодчина!!!!

yanlena
А u-mama-действительно вещь позитивная.

+100000000000

такие люди вызывают уважение! Молодец! Не опустила руки, не согнулась, а выстояла с достоинством!
А муж еще возможно сам приползет, только нужен ли он будет? Удачи вам в жизни!

Какая же Вы молодчина!!! Удачи Вам и Вашим деткам во всем!!!!

АКЕТА
хороших людей больше

Конечно!!! Иначе было бы страшно жить.

Хоть иной раз и переругаются все в топиках, но сайт действительно позитивный,одни рассказы о родах чего стоят!!! Как почитаешь и настроение поднимается,ура ю-маме!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы