Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Марыся
Слухайте, возьмите сковородку побольше и ебс.... ему, но только без ребенка. Я вот всегда удивляюсь, у мужиков че руки чешутся? не давайте себя в обиду, иначе это перерастет в норму.

так и в тюрьму загреметь можно. цивилизованных то методов нету?

Zezka
дык куда же он с разодранным лицом то пойдет? в фильмах ужасах снимаца чтоли?

Да нет ,а ща меня шариком напугал лопнул прям перед лицом, и любви просит

***L@sk@***
Да нет ,а ща меня шариком напугал лопнул прям перед лицом, и любви просит

это такая сексуальная игра?

Zezka

Да, это брачные игры такие

Zezka

Не знаю, бр только издеваетсяю

voevodina
Да, это брачные игры такие

так то ведь и психичкой можно стать..после игр то таких...

Zezka
так то ведь и психичкой можно стать..после игр то таких...

а что лиска поизводит впечатление нормального человека? Письма вон мне с угрозами шлет в личку :D

voevodina
а что лиска поизводит впечатление нормального человека? Письма вон мне с угрозами шлет в личку :D

меня пока сия участь миновала. но, вы знаете, теперь и я по-настоящему испугалась)) чур меня, чур меня)

voevodina
а что лиска поизводит впечатление нормального человека?

поэтому и в игноре у большинства из старичков с форума............ :DСообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 19:30

voevodina
Письма вон мне с угрозами шлет в личку

сюда :D

Ariana
Так он постоянно говорит: Тебя никогда не ударю!!!!

а у нас например в семье и речь не заходит никогда о рукоприкладстве %)
если вы с мужем об этом говорите, значит это все же имеет место быть в вашей жизни? (извините, весь топ не читала, возможно на мой вопрос уже ответили)
если чел дебоширит периодически, а теперь поднял руку на вас ( и не суть важно, что он там говорит), где гарантия, что следующим номером программы не станет ребенок? (ттт, конечно).
пора созреть вашему решению.

Zezka
цивилизованных то методов нету

Есть. Самый простой - "руки привязать".
Чтобы не поднимались.
Есть и глобальнее.

"С нами происходит то, что нас устраивает" - вот не помню, кто сказал, только Вам решать устраивает Вас это или не устраивает.

Вот гад.... в топку его!!! Садист какой то!!!

Вот и произошло, о чем мы говорили чуть больше месяца назад. Он избил меня так, что я вся в синяках и с сотрясением мозга. Теперь точно ВСЁ!!! Подаю на развод.
И самое удивительное, он опять бегает с цветами и извинениями, и теплит в себе надежду на прощение. Я в шоке!
Сегодня была у участкового, он уговаривал написать заявление и съездить на осведетельствование, но я отказалась. Он ведь еще и отец нашего ребенка...
Может я и дура, но по другому сейчас не могу.

Ariana
Вот и произошло, о чем мы говорили чуть больше месяца назад. Он избил меня так, что я вся в синяках и с сотрясением мозга. Теперь точно ВСЁ!!! Подаю на развод.
И самое удивительное, он опять бегает с цветами и извинениями, и теплит в себе надежду на прощение. Я в шоке!
Сегодня была у участкового, он уговаривал написать заявление и съездить на осведетельствование, но я отказалась. Он ведь еще и отец нашего ребенка...

какой ужас %O

Ariana

он молодец а вот вы - как потом в очередной раз когда отпи..ит вас будете доказывать что не в первой это:(:(слова это слова, а медосвидетельствование уже доказательство.. и насчет отец ребенка - а то что отец вашего дитенка вас прибить может ничё тоже, или просто бить на глазах вашего и его ребенка тоже ниче????:(

Ariana

ДУРА 100%:(:(хоть закидайте меня помидорами - но дура..Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 23:50

janochka
хоть закидайте меня помидорами - но дура..

хоть и сочувствую, но присоединюсь:(

любовь это... дурная ну любовь... также у меня было... всегда считала, что я сама виновата, сама довела (ну так и было, собственно говоря), давно это было..... а вот сейчас, когда с мужем похожие ситуации, и он не то, чтобы руку, словом не обидит, понимаю, что просто дура была и все тут.... короче, если бьет - это клиника - это не ты виновата и не алкоголь - это он виноват и пошел он такой куда подальше.... ИМХО чистое....

Ariana
Он ведь еще и отец нашего ребенка...

Он ребенка твоего сиротой в любой момент сделать может. Задумайся-ка над этим.
Раз начала - доведи дело до конца. Пора этого негодяя приструнить

Ariana

дура

janochka

ппкс
идите. освидетельствование не влечет возбуждения уголовного дела. в общем вам все зафиксируют. а если почситаете нужным - промолчите, но справки будут при вас, или подадите на него в суд....

А он на Вас только в нетрезвом состоянии руку поднимает?

vittoria А он на Вас только в нетрезвом состоянии руку поднимает?

Да, когда протрезвеет обычно говорит, что ничего не помнит или что такого не могло быть, что я всё себе придумываю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы