СДВГ у мамы и сына???

Начиталась вот.... Про этот синдром. Кто не знает - гиперактивность и синдром дефицита внимания. Статья для особо интересующихся: adhd-kids.narod.ru/articles/nimh_booklet.html

Пишут, у взрослых тоже бывает. Симптомы все до единого - ну мои и сына((( И с работой у меня проблемы, и в семейной жизни изза всего этого, и внимание рассеянное.... Причем, я осознала это только когда ребенок в школу пошел и проблемы с учебой начались.

Почитала и рекомендации...большую часть мне просто нереально выполнить, тк сама такая же и кто бы мне помог(((( Папы у нас нет, так что вдвоем мы один на один с этой фигней(((( Я не хочу чтоб сын мучился как я потом в жизни. Реально, очень неприятная вещь((

Есть у кого подобные проблемы?

да, а вот про меня: www.zdorovieinfo.ru/slideshow/sindrom_defitsita_vnimaniya_s_giperaktivnostyu_u_vzroslyh/ прямо 200% с меня "списано"

не переживайте... в наше время у каждого второго наверно эти "симптомы"

Прочитала заголовок как СДВИГ Почитайте медицинскую энциклопедию, еще не то найдете.

Аноним автор темы

автор, Вы в больнице только не читайте агит-плакаты, а то у себя все-все болезни найдёте ))) у каждого симптомы можно найти почти любые, особенно, если Вы впечатлительная особо с подкошенной психикой

Синдром 3 курса называлось такое у нас на факультете. Сдавая психопатологию, я у себя только белой горячки не нашла. Исключительно потому, что вообще не пила спиртного в то время.

Аноним автор темы

Доброго времени суток! У меня дочка 7-ми лет, учится в первом классе. Когда мы ходили в детский сад, особых проблем у нас не было. Думала, что доча у меня просто очень активная и ей нужно выбегаться. Пошли в школу и через какое-то время у нас появились проблемы. Учитель постоянно начала жаловаться, что ребенок не внимателен, не усидчив, постоянно отвлекает других и очень много других претензий. Я и сама наблюдаю, что она у меня очень активная, с вниманием проблемы, с успеваемостью. Хотя в принципе она по всем предметам соображает, просто ее вредность и лень иногда перебарывают. Я начала читать статьи, отзывы других мам, форумы и решила сводить дочку к неврологу. Доктор нам сказала, что у нас синдром гиперактивности с дефицитом внимания. Прописала фенибут и витамины. Почитала про данное лекарство и что-то страшно принимать. Хотелось бы пообщаться с мамами таких же деток. Может подскажете как быть, что делать и стоит ли пить ФЕНИБУТ?

Mari20 стоит ли пить ФЕНИБУТ?

Почитайте аннотацию

НЕШОКОЛАДКА

В аннотации все прекрасно. При гиперактивности самое то. Мне интересно узнать мнение людей, кто давал своему чаду данный препарат. Читала отзывы и мнения разделились. Хочеться узнать побольше. Еще интересно, как родители справляются с детишками, посещают ли психологов, как советовал нам врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы