Тема закрыта

Причина: 0

Жестокий развод по телефону. (тысячный раз попались люди)

Сто раз уже про это слышыла, но когда касается самых близких людей, то сразу не сообразишь, что это разводка...
Собираемся утром к свекрови на юбилей, до выхода из дома есть часа 4,5. Звонит моя мама и говорит, что у брата несчастье, что он сбил женщину на машине друга и сейчас сидит в машине ГАИ, ждет помощи. Мама звонит мне, говорит, что на юбилей не пойдет. Ловит машину и едет по указанному адресу выручать сына (он вообще прав не имеет, водить не может). Всем станет понятно, что это разводка чистой воды, но, блин, когда тебя не касается, можно трезво оценить ситуацию... а когда звонит мама из такси и плачет, т.к. названного ей по телефону адреса не существует, и где искать сына-она не знает... Мечется, ищет с таксистом где ее сын, волнуется, т.к. у брата тел. недоступен. в голову приходят жуткие мысли, т.к. мой брат никогда ни во что не лез. Про состояние сбитой женщины тоже ничего не известно...
Перезванивает мне через 10 минут , навзрыд говорит:"Надя...., Надя"... ну все, думаю, пипец. Женщина скончалась.... А мама: Надя, он в институте, зачет сдает, с ним все хорошо. ...Тут и у меня нервы не выдержали, разревелась. С папой то же самое было, да при его больном сердце.
Вот и думаю, почему же земля таких ублюдков носит, почему мир так жесток... родителей очень жалко... прекрасные люди, никому никогда дорогу не переходили....

да, за родителей обиднее больше всего!

во, моих примерно так же развели, и ведь купились, перевели этим уродам на телефон 2000 р., потом нам звонят и рассказывают, вот мол мы какие молодцы, человеку помогли, ну сколько уж этим родителям говорилось, звоните нам, детям своим, мы вам все объясним че почем, так нет ведь

а мне вот такая фигня приходила; "срочно позвони мне на этот номер, я не дозванли заблокировано то кинь пож-ту руб.60 на этот номер и сразу перезвони, у меня проблема". многим уже такое с 1го и того же ном.приходило.

ну надо же а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама пережила неделю назад такое...в собое писала....
тока я час не могла до мужа дозвониться а свекровь уже деньги собрала и чуть не отдала....

капец какой то!!!!!!!!!!!!
сочувствую вам!

Да, Надь, ситуевина неприятная. Ладно хоть на деньги не развели.

Да просто кто-то из знакомых знает вас и так издевается .

богата земля русская на лохов

Еще одна крутая разводка - на телефон приходит СМС с сообщнием - за Вами числится долг, просьба связаться по телефону (указан телефон). Отправитель- Пристав. Вот так. А в отделах Управления ФССП по Свердловской области сроду такого телефона нет!! Так, что будьте бдительны, СПИ не может Вам отправить такое СМС-сообщение. При взыскании долга процедура иная. Да и где он взял Ваш номер телефона?!

а я вот чего не понимаю - они звонят наугад и блефуют наудачу? или откуда-то уже знают заранее, что вот у этой женщины есть взрослый сын на машине?

Тайна777
срочно позвони мне на этот номер, я не дозванли заблокировано то кинь пож-ту руб.60 на этот номер и сразу перезвони, у меня проблема".

Во мне тоже периодически это приходит, надо в милицию заявлять так-то, да связываться неохота.

Про историю автора - я в шоке(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы