Тема закрыта

Причина: 0

я в полном игноре(

ходила недавно в поликлинику с малышом, там все мамы друг друга знают болтают, а я одна как пень сижу ни кого не знаю! тут конечно причина вот в чем наверное, мы ведь в коляске не гуляем мы дети балконные. и в роддоме я на сохранении совсем не по месту жительства лежала(а многие именно там знакомятся) вот. и почему то майские мамы меня начисто в топе игнорируют, может изза возраста, или иззи того что я первые месяцы не писала, ну не могла я! в деревне компа нет и мелкого через 15 мин кормила вот. оказалась я в таком вакууме. а так поболтать иной раз хочется с "товарищами по счастью" а с кем не знаю и где их взять не знаю.

mini mama
может изза возраста

мне так-то тоже не много...

mini mama
и в роддоме я на сохранении совсем не по месту жительства лежала(а многие именно там знакомятся)

я тоже не лежала... а даже если там и знакомятся то потом редко встречаются если вообще встречаются...
дело не в этом....

как в полном игноре посмотре инфу много людей задружено

mini mama причина вот в чем наверное

Причину можно искать долго, лучше начинать общаться :)

Ну не плакай, никто тебя не игнорирует :) Я тоже ни с кем почти в поликлинике не общаюсь, только если со мной кто-то первый заговорит, стеснительная я, гуляю тоже одна.
Надо тебе на парочку встреч в офф-лайне сходить, в своем районе, апознакомишся с мамочками, будете гулять вместе, а возраст точно не причем (я, например и не знала сколько тебе лет).

Satoko
Причину можно искать долго, лучше начинать общаться

:dada:

mini mama
майские мамы меня начисто в топе игнорируют

не верю.
вам просто кажется, это мнительность.

Ну это вы зря, что вас майские игнорируют.... Я вот там тоже не часто появляюсь и ничего. вы сами пишите, общайтесь и все сложится.

Мы с тобой :rose:

не поверите... сама приставала к мамам на улице знакомиться), в результате две отличные подруги, общаемся же больше 6-ти лет))))

MORDOVKA
мне так-то тоже не много...

я и не знала что вам тоже не много:)

Pumochka
приставала к мамам на улице знакомиться)

буду брать с вас пример! :)

*Алена*
Мы с тобой :rose:

спасибо!

mini mama
может изза возраста

Вот придумали причину чесслово, скорее уж я должна из-за своего возраста комплексовать :)

да вам просто повезло-узнайте что такое профицит общения это хуже поверьте

mini mama

Я Вас за возраст и задружила. :) Знаю, что значит быть молоденькой мамой.
Никто не игнорирует Вас.

Ы! (Ермолаевна)
вам просто кажется, это мнительность.

я тоже в больнице сижу и как правило никого не знаю, ну разве кто из двора тоже вдруг там окажется, а так..., ну мне вот лично пофиг какого кто возраста, если есть о чем поговорить, так почему бы и не поболтать.

Pumochka
сама приставала к мамам

тоже в больнице долго стоишь в очереди, так то к одной пристанешь, то к другой, все же с детками, спросите возраст ляли, просто поинтересоваться так и разговор завязывается

просто сами начинайте болтать с другими мамашами и все:) я вот как только маму с малышом вижу на улице, я почти всегда заговариваю:) и никто еще не отказался со мной разговаривать:) смелее будьте:)

с удовольстием бы гуляла с вами,и общалась,несмотря на возраст,но живу в другом районе.

Да не накручивайте себя вы не одиноки. Видите сколько нас тут? И все с вами разговариваем... Никто не игнорирует. :meet: Так что не расстраивайтесь - мы с вами! :rose:

Ve-me
Видите сколько нас тут? И все с вами разговариваем... Никто не игнорирует. Так что не расстраивайтесь - мы с вами!

аха, потом будет отбиваться!!!!

mini mama
а так поболтать иной раз хочется с "товарищами по счастью"

давай поболтаем! мы майские и возраст одинаковый ;) вообщим давай дружить

mini mama
иной раз хочется с "товарищами по счастью"

могу предложить услуги товарища (недорого)
правда я и Поля немного старше вас , но думаю эт не проблема

пишите,бум дружить

Pumochka
не поверите... сама приставала к мамам на улице знакомиться), в результате две отличные подруги, общаемся же больше 6-ти лет))))

как я вам завидую по хорошему, мне бы так,а то ведь тоже все одна и одна,дома одни мужики,нескем посекретничать даже

Я вот тоже одна гуляла или со своими подругами у каторых детей нет,вот где-то к лету со многими познакомилась но гулять все равно как предется с тем и хожу.

ларчик
правда я и Поля немного старше вас

ну уж Поля то точно помладше будет
Кстати привет! Наконец-то я и вас обнаружила!!! Что ни неделя, то новое открытие, столько тут уже знакомых отыскала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы