Я боюсь, все накалилось

Автор,ну так пришли ваши месячные или потерялись? Как дела то? А вообще я бы на вашем месте уже давно сдала ХГЧ и все выяснила,чем гадать залет или пролет.

Короче, кто не понял. Автор сама хочет быть беременной, может мужа вернуть может чего еще… Судя по тому, как она уверенна в своей беременности и как усердно отмалчивается от ХГЧ. Был бы ребенок не желанный, да еще и аборт делать нельзя( судя по сообщениям автора об не переносимости обезболивающих), давно б у врача была. А так или разводка или автор сама ждет уже скорее положительного теста:)

Примерно через 2 недели после незащищённого ПА начало тошнить (чаще по утрам), поясницу тянуть, так что я сразу поняла о беременности, была желанная, дочке сейчас уже 3 годика

MamaAlen@

Привет всем.
Я сдала хгч вчера ..
О 0
Но месячных нееееееет, тошнит, начало везде укачивать .
Проехала 4 остановки в троллейбусе, и так плохо стало ..
Задержка 8 дней..
Тест делала в вс.. Отрицательный...
Грудь чувствительная ..
Низ живота, там своя жизнь , то ноет , то тянет ..
Незнаю уже что делать.,
Я уже начала бояться пуще того, что не понимаю что со мной ...
Почитала форумы , вроде как тест хгч тоже бывает ложный ..
Незнаю что уже думать

Аноним автор темы

Не может же меня тошнить уже 3 недели почти , да и чтобы укачало в троллейбусе , сроду этого не было

на узи сходите, что ли

психосоматика великая вещь

nerli

Я верю в нее, но тошноту я не придумала себе .. Она явная , но не всегда .. И в туалет часто бегаю .
Ааааа и температура базальная стала 37, была 2 недели назад 36,6

Аноним автор темы Незнаю что уже думат

К врачу идти.киста желтого тела именно с такой клиникой протекает плюс исключить внематочную.

БлондинкаАня

Напугали меня , что это?

БлондинкаАня

Узи покажет кисту?

Аноним автор темы Напугали меня , что это

А чего сидим то, чего ждем? Узи покажет и то и другое. Киста безобидна при вовремя начатом лечении. Внематочная куда сложнее. Поэтому не затягиваем с обращением.

Ой девочки , сеучас померила 37,4

БлондинкаАня

Запишусь завтра на узи ..
Я почему еще тяну, после первых родов бада врач бестолковая узишь ( даже 2)
Так отправили в 7 ложится ..
Поставили диагнозы , а все зря оказалось ..
Ошиблись .,
Воо я перестала как то верить врачам ..

Аноним автор темы перестала как то верить врача

Без комментариев. Эти два врача единственные в городе?

БлондинкаАня

:) нет
Завтра пойду записаться

Аноним автор темы Завтра пойду записатьс

Удачи и здоровья Вам.

а что у вас там накалилось-то?
на узи в гармонию можно сгонять без записи вроде, говорят по телехону живая очередь у них.

Katrin_I

Так ничего не ясно, а признаки дурацкие , не месячных ничего

Аноним автор темы Ой девочки , сеучас померила 37,4

чего померила? Если БТ, то она информативна только утром не вставая с кровати, толку ее измерять в конце дня?

Аноним автор темы , я рожала даже без ношпы,

мда...а другие с но-шпой рожают, да?

adelishа

с ношпой и нурофеном)))

автор, вы бы уже давно на узи сгоняли и хгч посдавали в динамике.
сколько это продолжается канитель с призраками беременности?

Katrin_I

Я хгч вчера сдала

Знаете, когда у меня был не защищенный секс, то в этот цикл у меня была задержки аж 10 дней. Ходила на узи, ничего. Потом бац и месячные. Пришла к врачу, а врач не очень какая то оказалась. Смогла мне только сказать, что это сбой цикла. ????? Какой сбой, сроду не было. А она сказала, что все когда то случается в первый раз. Смешно. Но в следующем месяце я все же забеременела.

Аноним

Забеременели в плане снова с акта? Или все же и были беременны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы