Тема закрыта

Причина: 0

нет новогоднего настроения

странно так... второй голд уже. Ну в прошлом году то понятно - ждала более значительного события - рождения доченьки))) А в этом году... вообще нет настроения( ... совершенно как то новый год не чувствуется((( как то грустно

Жмурик
100 гр. все исправит...

не принимаю....

Begemot_ik

вот посчему то кады у меня дочери было 3мес а потом 1,3 я тоже ка кто НГсовсем не чуствовала, а в ентом году уже веселее :))) седня вот в садике елка была подарок принесли весьв ечер играли....

Из-за кашля я не выступала на "ёлке(на сцене)"! Вот...

Доброжелатель
взрослеете, видимо ....

Здравствуй старость??? :(

как то вариант Новичка хоть обнадеживает как то

Begemot_ik

:))) настоение то веселее, новсе ранво хочется в НГ диванчик телевизор оливье рядомлюбимого мужа и спящуюю в енто время дочь :))) стаею видать.

да.. год к концу, а у меня куча незаконченных дел и ощущение6 дикой гонки в голове.. может по этому и нет радости.. (

Begemot_ik
вообще нет настроения( ... совершенно как то новый год не чувствуется((( как то грустно

Еще не вечер... :)

у меня не то, что неновогоднее настроение, а ваще отвратное настроение, и никакой надежды на улучшение :(

Begemot_ik
у меня куча незаконченных дел и ощущение дикой гонки в голове..

аналогично... какой уж тут праздник... И так уже последние несколько лет...

Begemot_ik
да.. год к концу, а у меня куча незаконченных дел и ощущение6 дикой гонки в голове.. может по этому и нет радости.. (

ты прям как Крош из Смешариков.
Может тебе тоже дверь подпиреть и старый год не выпускать?;)
Всех дел не переделать.

татьяна
только сама- сама- сама

кто б сомневалсяч то...
а так хоцца, что б свечи... и ванна с пеной.. и добрые феи берут на себя все заботы.. а ты отдыхаешь...

НДА..

Оzоn
аналогично... какой уж тут праздник... И так уже последние несколько лет...

о!!! в нашем полку маньяков прибывает!!! не смешно так то

Оляндия
у меня не то, что неновогоднее настроение, а ваще отвратное настроение, и никакой надежды на улучшение

такая же ерунда
:(

Begemot_ik
о!!! в нашем полку маньяков прибывает!!! не смешно так то

и я тут с вами присоседюсь...можно???

ну нету, да..
елка не принсталировали..
жратву не закупили..
будем дома, а то ли придет кто из друзей, то ли нет - еще под вопросом
башка трещит..

та же проблема: круглые сутки подгузники-пустышки-пеленки, каждый день одно и то же, праздника вообще не ощущается

ой харэ)))
у меня в этом году такое настроение новогоднее , какого не было с глубокого децтва))))
яя не знаю как так получилось. мне ишшо костюмы завтра шить и окна разрисовывать. елку ставить!! салаты начинать строчить! ой е)))
новый гоТТ скора жеж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы