где найти бабушку знахарку?

Сестра сильно переживает и болеет изза расстования с мужем, если он не вернеться она точно сойдет с ума. У них ребенок малыш совсем. Много раз слышала что бабушки в деревнях в иле помочь вернуть мужа. Просьба совет типа отпустить и забыть не писать. только по факту кто сталкивался с подобным.

У меня знакомая сталкивалась, муж ушел к молодой, оставив их с ребенком. Обращалась к многим таким бабкам, все твердили, что приворот. Только ни одна не вернула. Итог: бывший по уши в долгах, молодая особа требует постоянно чего-нибудь. А она молодая и красивая, ребенок уже подрос и занимается собой, встречается с новым мужчиной. Тоже очень сильно переживала, но лечит только время. как бы это не было банально. Сейчас ей жалко его.

Я где-то читала, что если вот например муж уходит, то вернуться он должен по своей воле. Всякие бабки, гадалки, знахарки со своими приворотами помочь могут, но человек будет сам не свой. Так что может и не надо? Ушел потому что ушел, а вернется поневоле. Ничего хорошего не выйдет...

В Сосновом бору, говорят, хорошие знахарки. А главное эффективные, а в долгосрочной перспективе еще и более дешевые.

говорить, что приворот - это насилие - это все-равно, что говорить, что врач, который лечит человека, поступает против бога, и что человек после лечения будет не такой, как во время болезни)

Электрик очень сильно переживала, но лечит только время.

+1000
нельзя возвращать назад мужика
автор, напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы