Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Еще не хватало - оправдываться перед ней. На будущее - не пускайте подруг в свою личную жизнь. Она - ЛИЧНАЯ. Поделиться можно, конечно, и полакаться иногда очень хочется. Найти уши несложно. А плакаться лучше чужим людям, тем, которых больше не увидишь никогда, которые тебе потом твои же сопли не припомнят. Сейчас у вас все налаживается. Я вам искренне желаю, чтобы все у вас было хорошо. И будет у вас все хорошо! Новый год же скоро!

Все буде хорощо. Удачи вам в личной жизни

а может кольцо вместе с крестиком на цепочку повесить?

ну и пусть дома лежит))))
не стоит только что помирившись ругаться из за кольца, мой вон обручалку не носит, говорит палец под ним потеет)))

JuliaFisher

%O Как вы эту женщину называете? Подруга? Да разве это подруга? Это монстр в юбке. У неё самой личная жизнь, как я понимаю, не сложилась, вот и бесится.
Женщина, пережившая столько в жизни: и расставание с любимым, и одинокие ночи, и слёзы в подушку; женщина, умеющая быть для всех, кроме себя, счастливой, не может быть слабой даже просто по фактам!
Вы молодец, что смогли всё-таки из такой сложной ситуации вернуть любимого человека и отца своего ребёнка, а эта "подруга" пусть дальше живёт со своими принципами и ищет себе более умную и сильную, раз Вы её не устраиваете!
А у Вас всё будет хорошо! Обязательно!!! :)

JuliaFisher
удаляет меня из списка друзей на сайте одноклассников, но перед этим публично на стене записей (кто был vkontakte.ru поймет) пишет А ты оказалось слабой. И мне так на душе противно стало

А тут она сама проявила себя как слабая, т.к. удел только сильных людей держать вс в себе и не показывать это окружающим.

JuliaFisher
хотя мы так повздорили
я ему на НГ кольцо подарила спаси и сохрани золотое, а он верующий говорит напоказ не могу, ношу крестик нательный и все, я говорю теперь это твой подарок распоряжайся им можешь его вернуть, а он говорит золотые изделия возврату не подлежат, и чего делать теперь

Сделайте ему ещё один подарок :) Другой!
Мужчины - они же как дети, обиделся, т.к. не то, что хотел, что ожидал)))

JuliaFisher
Представляете я с этим человеком 6 лет общалась

%) Ужос!
Совет: не общаться с ней вообще больше, ни слова, ни звука. Поменяйте номер телефона, чтобы она не могла слать вам смс-ки, удалите свой профайл в контакте (путь пока на время, потом восстановите). нужно исчезнуть из её жизни насовсем.
У неё это ревность так прикрывается, может быть злоба. Если бы вы были ей безразличны, то она бы вообще никакни на что не реагировала.
Понятно, что башню у неё сносит и вамсейчас совсем тяжело. Но держитесь, Вы же сильная! Пусть она не верит, но вы то это знаете!!!

JuliaFisher
так тяжело терять людей и ошибаться в них

На то она и жизнь, чтобы учиться на своих же ошибках. Теперь вы будете более настороженно относится к людям. Будете знать, что в этом мире розовые очки только у Розовой пантеры.
В жизни вообще нужно доверять только себе и отвечать только за себя.

JuliaFisher

Я вас понимаю, потому что у самой в жизни была похожая ситуация. Так называемая "подруга", не имея своей личной жизни, хотела чтобы и у меня её тоже не было.
Пришлось прекращать дружбу. правда спустя 3 года она мне написала смс-ку, что всё поняла и давай снова дружить, но...дважды в одну воду не зайдёшь.
Я с ней не встречаюсь, не вижу, не общаюсь. Точка.

Очень удобно попагандировать какую-нибудь онтопсихологию, прикрывая этим полную женскую несостоятельность. Эта несостоятельность и толкает её на такие дерьмовые поступки. Даже если с мужем у вас не склеится обратно, держитесь-ка от нее подальше... Ей удобно когда вы пребываете в состоянии одиночества, так она менее ущербной себя чувствует. Вся ее подлая натура вылезла наружу. Никогда бы просто порядочный человек бы так не поступил бы, а уж тем более подруга!

У меня так было 2 раза первый раз дружила в молодости думала настоящая подруга оказалась нет 6 лет и рядом ни одного парня, причем я слепа была ее поступки мне казались правильными а потом поняла так можно и одной остаться зато рядом с ней ..извините нахер она мне нужна? задала себе вопрос и просто удалилась от нее и причем вышла замуж почти сразу за хорошщего человека моего мужа, во второй сидела на транквилизаторах было так хреново, хорошо рядом оказался муж любящий и понимающий вытянул из этого депресняка и я решила на всю жизнь на подруг время не тратить вот оно рядом счастье то а я переживаю из за каких то подруг (муж говорит такиж друзей за .... и в музей) И поняла что в сердце свое нельзя запускать ни подруг ни друзей чтобы потом мучительно больно не было.... И в моем сердце сейчас живет только моя семья они мне и друзья и дети и муж все вместе и мне хорошо от этого чего и вам желаю ..А подругу свою так называемую просто исключите как в служебном романе помните.... Счастья вам не тратьте свои силы на нее и не занимайтесь самомазахизмом постоянно переживая и думая об отношениях с ней лучше любите крепче свою семью и берегите ваши отношения в семье....... :rose:

JuliaFisher
она итак много кому расстрепала что я теперь мать одиночка, все звонили, писали интересовались, ужасно было
я не ожидала

Комсомолка
И это - не подруга.

угу. Тут уже опять все до меня написали.
Пожалейте подругу - ей и НГ встретить не с кем теперь. Она еще и не такого бы наговорила.
Главное - нашли силы на примирение с мужем. Ругаться и расставаться легко, а вот прощать и возвращать - это Поступок, для которого нужна сила.

Не подруга, однозначно. У меня были такие "поддерживатели", все закончилось печальней, чем у вас. В итоге больше чем через год одна призналась, что просто ревновала меня, а другая - что завидовала, я была беременная, а у нее не получалось %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы