Смотрит мою жизнь, как телевизор и молча курит, курит, курит...

Всем здравствуйте! Есть в моей жизни один интересный момент, который меня коробит. Я замужем. Есть ребёнок. С мужем почти не живём, но он помогает ради ребёнка. Отношения со вздохом хорошие. Много лет назад до мужа у меня был один ухажер. Жениться собирался, но чел оказался не мой. Мы расстались. Он долго не мог в это поверить. Ходил ещё полгода, ругались. Я отправила его в полный игнор. С тех пор этот человек все время интересуется моей жизнью у моих друзей, родственников. Заходит в соцсети, молча прется ко мне на работу, а сейчас часто сидит у моего подьезда и молча курит. На днях ночью сидел у моей двери. Надоел уже. Неуютно мне. Что бы вы сделали?

А что тут можно сделать?
Судя по образности и поэтичности заголовка, можно попробовать писать...

Кобра

Спасибо, коброчка :) Я это всегда умела :). И все же?

Продолжала бы игнорировать. А вообще может и к участковому бы сходила поговорить на тему нездорового преследования.

А что участковому сказать? Курить у чужого подъезда ене запрещено. Общаться с родней - тоже.

Нет, он не преследует. Ну может раз в 1-2 месяца его вижу. И все как будто он не ко мне, все мимо. Что он - не может покурить у подьезда? Или не имеет права как клиент зайти ко мне на работу и долго-долго занудливо тереть мозг сослуживцам. Он же клиент! А вот у двери сидеть... Такое впервые. Он не знает, что я его видела. Сидел напротив двери на подоконнике лицом к двери и курил. Может погреться зашёл?

Кобра А что участковому сказать? Что достаёт. Что расстались давно, что ходит на работу, караулит у подъезда и в интернете, достаёт родственников и знакомых. Что в общении не заинтересована и опасаюсь за свою безопасность, поведение считаю нездоровым, повода не даю, общение не поддерживаю.

Присядьте рядом. Покурите с ним. Он же человек. Поболтайте.

Руки бы распускал или угрожал - можно было бы. А так... Если участковые еще будут отшивать всех отверженных кавалеров на совем участке... :)

Кариес

Об чем??? Мне общение с ним не нужно. У меня на него уже аллергия. Хотя думала встать рядом и просто сказать, что он мне надоел. Ну а он скажет: а я и не к тебе. Стою, себе курю

anonim автор темы Хотя думала встать рядом и просто сказать, что он мне надоел. Ну а он скажет: а я и не к тебе. Стою, себе курю Не подходите вообще. Не смотрите даже на него и тем более не разговаривайте. Дадите повод, заманает окончательно. А если не дай бог решите снова сойтись, через очень непродолжительное время получите тотальный контроль над своей жизнью и все сопутствующие проблемы.

..чЁ, прям совсем НИкакой?

anonim автор темы и молча курит, курит, курит...

Может он вас из своего сердца "выкуривает"

anonim автор темы Сидел напротив двери на подоконнике лицом к двери

или виртуальным анонизмом занимается

anonim автор темы У меня на него уже аллергия

Антигистаминные требуйте, в качестве компенсации

anonim автор темы

Самое странное поведение в этой ситуации у вашего мужа

Aнка Самое странное поведение в этой ситуации у вашего мужа

А с мужем то что не так?

anonim автор темы он помогает ради ребёнка.

made in Siberia

Нормальный мужчина бы уже вышел и поговорил с наблюдателем, по собственной инициативе причем, хотя бы ради ребенка))

Aнка

А я поняла, что автор с мужем не живет и отношений практически не поддерживает.

Я бы тоже вышла и спросила "чё те надо, чё надо?"(с) Постаралась бы объяснить, что таким поведением он напрягает сильно. И родственникам бы запретила про себя рассказывать.

Автор, как я вас понимаю. Был в моей жизни такой же тип. Преследовал меня везде много лет, как бы невзначай появлялся у подъезда, на работе. Меня трясло! Переехал за мной в другой город (из области в Е-бург) и продолжал тенью ходить. И ничего не сделать! Он же меня не трогает. Помог только переезд в другую страну (не из-за него, просто так обстоятельства сложились). Я себя удалила из всех соц сетей и наконец-то оборвала преследование

ДочкиМама Я бы тоже вышла и спросила "чё те надо, чё надо?"(с) Постаралась бы объяснить, что таким поведением он напрягает сильно. И родственникам бы запретила про себя рассказывать.

А не поможет! Только рад будет поговорить, это для него победа будет, хоть какой-то контакт. Он и так в курсе, что автору он не нужен. В следующий раз в надежде на разговор на следующий день с работы у подъезда караулить будет. Это болезненная одержимость. Если мимо быстро пройти и не заметить, то только через несколько дней опять появится, не сразу

Пока Вы делаете вид, что Вам это безразлично, он потихоньку добивается своего: и вот Вы уже думаете о нем, исподтишка выглядываете - сидит-не сидит, курит-не курит, фантазируете на его счет, даже тему вон открыли поговорить о нем. Капля по капле...

Был у меня один такой маньячина.Как то сам отвалился.

Bugagа Был у меня один такой маньячина.

Поведение точно - маньячное....

Девки, а у меня аж два
Один как замуж вышла, тоже ходил все узнавал через моих знакомых, писал переодически типа так, ачетакова, ага, дружить семьями счас будем. Прошло года 3, Пишет иногда, но он меня точно не пугает.
А второй когда-то давно давно лет 10 назад прям убегался, веселая история с закидыванием меня в машину и т.п. потом мой переезд в другой город, он вроде как женился, вроде как устаканилось. Но примерно год назад давай мне написывать во все соц . сети где есть. Я игнорила полгода. Потом чет решила ответить, типа не заинтересована в продолжении общения. И началоооось! То уговоры о встрече, то угрозы, то оскорбления по кругу... так что, автор, игнорьте и езе раз игнорьте! Пописал пописал и ттт отвалился, надеюсь уже на всегда!
Муж кстати в курсе про обоих, мне так проще, мне от него скрывать нечего и чтобы, если будут какие-то от них выпады, чтоб не было сюрпризов. Предлагал вмешаться, но я считаю, не фиг им поводы давать
Вобщем, держитесь!

anonim автор темы Сидел напротив двери на подоконнике лицом к двери и курил. Может погреться зашёл?

Я вообще боюсь таких маньяков, мне кажется это не здорово. Может все таки мужа попросить сказать ему чего-нибудь?

Aнка

Никуда он не пойдёт. Мало ли кого я встречаются у подьезда? Он считает, что это мои тараканы.

Мама

Кошмар какой! :(

ТШ

Да, все верно. Думаю о нем. Но желания обшаться или даже здороваться все равно нет. И что дальше? Как мне его отвадить?
Так ведь и нездоровую манию преследования можно заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы