Помогите советом,прям и не знаю,что делать мне.(

Всем здравствуйте!Ситуация такая,есть женщина и сожитель,наркоманы.Я их знаю так как у моего мужа есть брат и он их пустил пожить так-как им жить негде,у них есть дети девочка 2 года и мальчик 3 мес.когда она рожала у нее девочку забрали,когда родила ей ее не хотели отдавать и мелкого тоже отдавать не хотели(родился с вич инфекцией )но потом в итоге их отдали.Детей таскают по нарко-
притонами голодные всегда,не выдержала я и настучала в органы опеки их вчера приехали забирать и они там устроили концерт с истериками и побоями,было много полиции.Простите за сумбор,все в голове перемешалось.Мне угрожают эти наркоманы и говорят что убьют.

заяву в полицию на них напишите

Танюха автор темы он их пустил пожить

куда пустил пожить?и кем они являются вашему мужу?

Тоже не поняла, где именно они живут. У брата?? А вы там как оказались? Вы тоже там живете? напишите поподробней. Пусть угрожают. Заявление на них и все. Детей жалко, капец как ((((( Ублюдки ( я про "родителей")

переехать в другой город и оборвать все связи

это тупые угрозы, кто хочет убить ни когда говорить не будет. Не показывайте, что испугались. Купите шокер.

Priestess куда пустил пожить?и кем они являются вашему мужу?

Рыжая-я-я А вы там как оказались?

У мужа есть брат мы живем в одном подъезде только на разных этажах,у мужа и брата есть друг детства,точнее был,мой муж после того как тот товарищ начал колоться,перестал с ним общаться и вот у брата моего мужа,есть бывшая жена,тоже наркоманка и они спелись с тем нарком и вот родив второго ребенка им было некуда идти и он пустил их к себе,пожалел в холода на улице оставить и вот видев все это я не выдержала и настучала в органы опеки.Собственно когда он узнал,что это сделала я сказал,что я сикая такая,ну вы понимаете и сказал,что устроит мне "сладкую"жизнь.Собственно я сейчас больше боюсь не за себя,а за своих детей,мне страшно,что они могут их похитить,ну и так далее.Сейчас муж уехал в командировку до воскресенья и я соответственно уехала к маме своей,но на долго я тут останься не могу.

В режиме комы переехать в другой город и оборвать все связи

Если б это было все так просто.

Танюха автор темы Всем здравствуйте!Ситуация такая,есть женщина и сожитель,наркоманы.Я их знаю так как у моего мужа есть брат и он их пустил пожить так-как им жить негде,у них есть дети девочка 2 года и мальчик 3 мес.когда она рожала у нее девочку забрали,когда родила ей ее не хотели отдавать и мелкого тоже отдавать не хотели(родился с вич инфекцией )но потом в итоге их отдали.Детей таскают по нарко-
притонами голодные всегда,не выдержала я и настучала в органы опеки их вчера приехали забирать и они там устроили концерт с истериками и побоями,было много полиции.Простите за сумбор,все в голове перемешалось.Мне угрожают эти наркоманы и говорят что убьют.

Детей забрали, потом отдали... Aга, как же, опека не проверила кому (наркоманaм) и куда (без жилья) детей отдает? Cтранно.

tra-ta-ta

Тоже не поняла, как опека обратно детей отдала?
Если не разводка, то вы все правильно сделали. Напишите еще заявление в полицию.

tra-ta-ta Детей забрали, потом отдали... Aга, как же, опека не проверила кому (наркоманaм) и куда (без жилья) детей отдает? Cтранно.

Три_ангелочка Тоже не поняла, как опека обратно детей отдала?

Простите,что все так не складно не ладно и не понятно пишу.

Три_ангелочка Напишите еще заявление в полицию.

Тогда я вообще боюсь,что он мне бошку оторвет.А я ведь так просила,чтоб они не говорили ему,что это я,могли бы сказать,что анонимно обратились.Мне так страшно

Танюха автор темы могли бы сказать,что анонимно обратились.Мне так страшно это в миллиции рассказали кто на них настучал? (если да то не удивляет: одного поля ягодки что работники что их контингент)...

Танюха автор темы tra-ta-ta
Детей забрали, потом отдали... Aга, как же, опека не проверила кому (наркоманaм) и куда (без жилья) детей отдает? Cтранно.
Три_ангелочка
Тоже не поняла, как опека обратно детей отдала?
Простите,что все так не складно не ладно и не понятно пишу.

Этот пунктик так и не поняла, кто куда забрал и кто кому отдал?

Танюха автор темы таскают по нарко-
притонами

Танюха автор темы Мне угрожают

Это безвольные существа, ничего они вам не сделают, у них одна проблема, где найти и уколоться, через недельку другую и забудут о существовании своих детей

Танюха автор темы девочка 2 года и мальчик 3 мес.когда она рожала у нее девочку забрали,когда родила ей ее не хотели отдавать и мелкого тоже отдавать не хотели(родился с вич инфекцией )но потом в итоге их отдали.Детей таскают по нарко-
притонами голодные

капец какой то, бедные детки! вы правильно поступили, я бы тож так сделала!

Все равно надо идти в полицию, т.к. Вам хоть так, хоть так угрожают, так хоть пусть полиция проведет там среди притона разъяснительную беседу, настучат им по мозгам, чтоб боялись. Ну и почему Ваш брат, или брат мужа (я так и не поняла кто кому кем приходится) не вышвырнет их из квартиры? Все еще жалеет их от холодов?

Девочки всем спасибо за поддержку,будем надеяться,что они действительно мне ничего не сделают,но ходить по улице мне уже страшно,этот наркоман когда только в трезвом состоянии спокойный,а так может по улице бегать и орать всякую ерунду.

Джоконда_лю Все еще жалеет их от холодов?

Да,но они вчера уехали кудато

т.е. приехали органы опеки, видят 2-ух маленьких совсем детей, папа-мама ни очем, живут в чужой квартире, орут, дерутся, а опека все равно разворачивается и уезжает???????

Автор, напишите четко - детей опека с полицией забрали или не забрали? Чем закончилось

Танюха автор темы они там устроили концерт с истериками и побоями,было много полиции.

? А насчет

Танюха автор темы когда она рожала у нее девочку забрали,когда родила ей ее не хотели отдавать и мелкого тоже отдавать не хотели

это, я так понимаю, в роддоме не хотели отдавать, уговаривали отказ написать. Видели же врачи, у кого роды принимают, небось, без документов и обследований приехала "мамаша".

Газовый балончик с собой, или электрошокер. мало ли...

ЛораПалмер Автор, напишите четко - детей опека с полицией забрали или не забрали? Чем закончилось

Так конечно забрали в том то и дело да еще и сказали,что я настучала,вот они и порываются меня прибить Сказали,что жить мне спокойно не дадут,а я реально из дома выйти боюсь,ребенка в садик вести в понедельник,а у меня сердце от страха в пятки уходит,мама моя вроде чуток успокоила меня,но все-равно страшно.

Темари Газовый балончик с собой, или электрошокер. мало ли...

Вот о газовом балончике реально задумалась.Где его покупать,а?

tra-ta-ta га, как же, опека не проверила кому (наркоманaм) и куда (без жилья) детей отдает? Cтранно.

вы по опеке судите по сериалам и телевизору. На самом деле все гораздо прозаичнее- отдают и еще как, увы. У нас в соседях тоже живут такие нарик с алкоголичкой. Ее на улице полиция пьяной вхлам валяющуюся подобрала, рядом с ней 2 летний ребенок сидел. И что - опека через неделюобратно отдала им ребенка. Безо всякого - и это в Екатеринбурге. А вы говорите странно.

аноним Купите шокер.

и дробовик

а муж-то у нас тряпочка или пофигист? чо он не думает о балончике или о том, как завтра Вам выходить из дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы