можно ли бросить пить самостоятельно?

без кодировки...знаете ли вы таких людей
хочу совсем бросить, но как представлю, что совсем не пить становится грустно...а бросать дак бросать хочу

можно.но не знаю ни одного случая,чтоб кто-то бросил пить, хоть с кодировкой, хоть без. все срывались

аноним автор темы что совсем не пить становится грустно

а пить дак веселье такое ага? что хорошего то пить постоянно?

Можно, знаю. У знакомых бухали и муж и жена. После того, как жена от пьянки умерла, мужа, как отрезало. Может выпить, но в запои, как раньше, не уходит. Уже лет 10 прошло.

nvidia но не знаю ни одного случая,чтоб кто-то бросил пить, хоть с кодировкой, хоть без. все срывались

я вам тогда приведу примеры свои!
отец не пьет после кодировки много лет
2 знакомых парня - один не курящий, но запойный и сам бросил (10 лет не пьет вообще), второй просто выпивал, как все, но решил бросить совсем (не пьет 8 лет)

Да. Но есть одно но... пока не пьешь не хочется. Но стоит бокал вина выпить на праздниках и понеслась.. поэтому стараюсь вообще не пить. Найдите увлечение.. алкоголизм от безделья

Кто-то может, кто-то нет.

Случай из жизни. Мужчина около 30 лет, алкоголик бросил пить, убедив себя, что питие есть "обман себя". Очевидно, в детстве при каких-то обстоятельствах ему было "доходчиво объяснено", как не хорошо обманывать. Привязав это к проблеме пьянства, человек самостоятельно избавился от пагубной зависимости.
Мораль. Найдя значимые ценности, можно решить эту проблему с наименьшими затратами.

смотря насколько вы зависимы от алкоголя. Если запои по несколько дней, недели - то трудно. практически невозможно, нужна помощь спецов. а если вы пару раз в неделю по-немногу, то можно и самому попробовать. вы ведь понимаете что есть эта зависимость и хотите избавиться! это уже пол дела!

аноним автор темы хочу совсем бросить, но как представлю, что совсем не пить становится грустно...а бросать дак бросать хочу

если можете контролировать например 1 бутылка вина/пива за вечер по выходным и дальше это не несется, то я б не стала себе отказывать в таком удовольствии. а если бывают ситуации, когда не можете остановиться и сказать нет, то завязывать надо совсем и без сожалений.

[cit]Нофу [/cit
как бросили?на что заменяли*?

можно. я бросила и рада. и пить и курить

аноним автор темы хочу совсем бросить, но как представлю, что совсем не пить становится грустно...

Пока так думаете - не бросите. Надо чётко представлять, какие плюсы у Вас будут от трезвой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы