Работа и эмоции

7 лет назад искала работу, в одно место пришла на собеседование - и влюбилась с первого взгляда в начальника. Прошла тестовое задание, меня брали на работу, но я отказалась, в том числе потому, что меня пугали собственные эмоции при виде этого человека - я переставала что-либо слышать и понимать, стучало сердце. В итоге устроилась на другую работу, но с той мне несколько раз писали и спрашивали не передумала ли, предлагали интересные условия.

Потом под давлением мужа я всё же через год пошла на ту работу, где столь впечатливший мой начальник. Мы с этим начальником пересекались не часто. Хотя я ничего, конечно, не говорила, он сам всё понял, через 2 года дал мне понять, что всё про меня знает, уважает меня. Какое-то время мы были с ним друзьями - разговаривали, несколько раз вместе обедали, гуляли. Потом ему это надоело, а еще через год я сама к нему охладела.

Потом этот начальник ушел в другое место, я его много месяцев не видела. А недавно позвонил и предложил перейти к нему на работу. Условия лучше, чем у меня на текущей. Я сперва согласилась, более того - я даже как-то не вспомнила, что когда-то он на меня так воздействовал, ведь прошло много времени. Но потом, когда уже были оговорены сроки моего выхода на новое место, мне приснился этот начальник, и во сне он меня поцеловал в губы. Хотя когда мы перед тем встречались чтобы обсудить работу, я ничего не испытывала. Но я испугалась этого сна и сообщила, что не могу перейти, что мне надо подумать.

Сейчас вот уже месяц прошел, муж спрашивает, почему я не ушла на ту работу, а я не могу же ему сказать правду, что это из-за дурацкого сна, и я не хочу, чтобы вдруг всё снова как 6 лет назад было. Или всё же сон - это ерунда?

Кем хоть работают такие альтернативно одарённые? Ну чтобы знать, где настораживаться.

аноним автор темы 7 лет назад искала работу, в одно место пришла на собеседование - и влюбилась с первого взгляда в начальника. Прошла тестовое задание, меня брали на работу, но я отказалась, в том числе потому, что меня пугали собственные эмоции при виде этого человека - я переставала что-либо слышать и понимать, стучало сердце. В итоге устроилась на другую работу, но с той мне несколько раз писали и спрашивали не передумала ли, предлагали интересные условия.

Потом под давлением мужа я всё же через год пошла на ту работу, где столь впечатливший мой начальник. Мы с этим начальником пересекались не часто. Хотя я ничего, конечно, не говорила, он сам всё понял, через 2 года дал мне понять, что всё про меня знает, уважает меня. Какое-то время мы были с ним друзьями - разговаривали, несколько раз вместе обедали, гуляли. Потом ему это надоело, а еще через год я сама к нему охладела.

Потом этот начальник ушел в другое место, я его много месяцев не видела. А недавно позвонил и предложил перейти к нему на работу. Условия лучше, чем у меня на текущей. Я сперва согласилась, более того - я даже как-то не вспомнила, что когда-то он на меня так воздействовал, ведь прошло много времени. Но потом, когда уже были оговорены сроки моего выхода на новое место, мне приснился этот начальник, и во сне он меня поцеловал в губы. Хотя когда мы перед тем встречались чтобы обсудить работу, я ничего не испытывала. Но я испугалась этого сна и сообщила, что не могу перейти, что мне надо подумать.

Сейчас вот уже месяц прошел, муж спрашивает, почему я не ушла на ту работу, а я не могу же ему сказать правду, что это из-за дурацкого сна, и я не хочу, чтобы вдруг всё снова как 6 лет назад было. Или всё же сон - это ерунда?

оффигеть как вас плющит ....

ну и

аноним автор темы сон - это ерунда?

аноним автор темы во сне он меня поцеловал в губы.

боюсь спросить какие. Все так серьезно у автора, капец.

Ольга (Лёлик)
боюсь спросить какие.

Во у людей проблемы-то!

а начальника, случаем, не Игорь зовут?

Ольга (Лёлик) боюсь спросить какие. Все так серьезно у автора, капец.

аноним автор темы Потом этот начальник ушел в другое место, я его много месяцев не видела. А недавно позвонил и предложил перейти

Дак это может ваша судьба А вы всё отказываетесь и бегаете от него.

Может Вам поможет тот факт, что вы придете на новую работу а там уже десяток таких же как вы, очарованных))))))). Ну и поспокойней будет. У меня такая же фигня была десять лет назад , тоже за своим начальником переходила в другую фирму и нравился мне он)). Ну бывает такое, ничего страшного, главное Вы все понимаете, и он видимо просто доверяет Вам, знает какая Вы хорошая, не вешаетесь на него, но преданная )))))) Переходите и все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы