Стесняюсь мужа пя

Добрый вечер.Девочки помогите мне научится не стесняться мужа.Многое стесняюсь по отношении к нему делать например приласкать,сказать ласковое слово незнаю как он отреагирует.Бывают у нас размолвки , иногда кажется что он устал от меня.Вот сейчас сижу и боюсь ему позвонить .услышать негативную реакцию.Может я сильно преувеличиваю хотя я так не думаю.Вот как побороть это чувство в себе.

Пя девочки может что посоветуете так хочется с кем нибудь поговорить.

недавно замужем и он намного старше?

вас беспокоит то, что на словах не можете проявить свою любовь? проявляйте в деле: больше внимания, делать что-то приятное.

аноним автор темы незнаю как он отреагирует

не попробовав не узнаете. или нам сходить вашего мужа приласкать, а потом вам рассказать понравилось ему или нет?

kvetek

Не факт, я 7 лет замужем, муж не на много старше, говорить ласковые слова не умею, мне не ловко, не уютно, наверно даже стыдно что то сказать в слух. Хотя кому то могу легко рассказать какой он у меня умничка и тут хорош и тут. Я думаю что ноги растут из детсва- от родителей никогда не чувствовала любви и ласки. Все на уровне одета помыта сыта...

Poslushau Не факт

да конечно не факт
просто я "стеснялась" первые года два

Poslushau , мне не ловко, не уютно, наверно даже стыдно что то сказать в слух. Хотя кому то могу легко рассказать какой он у меня умничка и тут хорош и тут. Я думаю что ноги растут из детсва-

а мужу можете сказать вот это же: "я так хочу сказать тебе ченить приятное, но стесняюсь, боюсь выглядеть глупо"?
или вы этакий "Эдуард суровый" в семье?

Мне 25 ему 31. Я почему то боюсь его реакции .Он вроде хороший человек.Я правда иногда не могу подобрать слов несу всякую ерунду.

Poslushau

У меня ещё хуже, уже 14 лет так. Сама от этого страдаю, знаю что ему этого не хватает, но не могу и всё. Он ещё меня постоянно одергивает, вот приласкаешь он начинает- ой что это такое сегодня, что за приступ нежности, обнимешь так вообще значит инергию " подсасываю", на коленки сядешь так тяжело(55 кг,) раз так скажет, два, потом вообще не охота ни чё. Хотя претензии по этому поводу постоянно типа не люблю я его и всё такое.

аноним автор темы Я почему то боюсь его реакции .Он вроде хороший человек.Я правда иногда не могу подобрать слов несу всякую ерунду.

почему? он ВАШ муж. Он вас выбрал. Вы на равных. Думаете, он также стесняется?

Нет он явно не стесняется.Я еще с детства зажата в общении.Мне кажется что я не найду что ему ответить.

аноним автор темы Мне кажется что я не найду что ему ответить.

а зачем ему что-то отвечать?

аноним автор темы Нет он явно не стесняется.Я еще с детства зажата в общении.Мне кажется что я не найду что ему ответить.

даже удивительно, как Вы замуж-то смогли выйти при таком стеснении))) Муж-это ведь самый близкий человек, который пообещал быть поддержкой опорой и в радости, и в горести, как его можно стесняться... Мой для меня-это родной человек, которому я доверяю, на которого могу положиться. Давайте уже прекращайте стесняться) Дети у Вас есть уже?

аноним автор темы Он вроде хороший человек вывод шикарный!

Есть 1.5 года

аноним автор темы Я почему то боюсь его реакции

А до свадьбы как общались?

муж вас бьет чтоли, автор?? или вы с ним на свадьбе познакомились?
вроде хороший, боюсь реакции, не знаю, что ответить..... %) вы не на экзамене, а дома, в семье, с самым (по идее) близким человеком.

Капец, вы такая мнительная... Непросто с вами, однако.
Особенно если человек рядом с вами нуждается в тепле.

Tigrа Мужа очень люблю. Но вся эта ласка тяжело дается. Не воспитали и не привили в детстве

а молча по голове/спине/ноге погладить тоже тяжело? или только вербальная ласка не дается?

письмо написать? если стесняешься и слов не подберешь, ерунду несешь - помогает

а "эмоциональная скупость" кого тяготит? вас? мужа?
а то раз у вас это было всегда и замужем не первый день - то почему вопрос сейчас встал?
я лично на слова вот бываю скупа - но свою любовь показываю другим: вкусняшки делаю, например. и все довольны: мне не надо красноречием блистать и мужу хорошо, его величество видит заботу

Яблоко

Снежная королева на ребенке оттачиваю свои нелепые навыки, прививаю ей с детсва умение говорить нежности.Считаю, что мурлыкать для мужчины важная составляющая отношений, в ответ на Мур мяу имею большую отдачу от мужа. Но как же это трудно для меня. Мысленно несколько раз подумаю предложение прежде чем произнести. Жесть) читаю что написала, наверно надо к психологу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы