Совесть гложет.

Приехала подруга в гости из другого города, посидели, попили вина и потанцевать захотелось нам. Ребенок у меня рано спать ложиться, в 20 ч. Мужа нет, вдвоем живем. Обычно не просыпается ночью. А тут, мы уехали, и в 1,30 звонок, проснулся дите наш и потерял маму. Мы сразу в машину и через 5 мин дома. Ребенок сразу уснул но утром упреков было куча. Ребенку 7,6 лет. Как вы поступаете в таких случаях? Оставлять мне не с кем дитя, никого тут нет, а иногда хочется оторваться. Но такое впервые.

Аноним автор темы Ребенку 7,6 лет.

он читать-то умеет? Записку бы хоть написали что

Аноним автор темы попили вина и потанцевать захотелось нам.

Как минимум предупредить ребенка. Если спал -написать записку. 8 лет почти, не сильно маленький. Телефон рядом и гоу.

Mistral он читать-то умеет? Записку бы хоть написали что

Мы так и подумали, проснется- позвонит и мы примчимся. Но стыдно как-то перед дитем.

Ночная\вечерняя няня

Eelka Ночная\вечерняя няня

Где такая?

очень ИМХО: одного на ночь не оставила бы лет так до 10 (и то пока только так думаю, моей счас 6)
Но у меня конечно возможностей больше (бабушки)

Аноним автор темы Где такая?

дать объявление, думаю найдутся. но тоже...доверять надо человеку

Особо страшного, наверное, нет, но я бы вернулась в 12. Мало ли что. Что за необходимость до пол-второго наяривать?

Никуда бы не поехала в такой ситуации. Даже 10,5 летнего на ночь одного не оставила бы. Да он бы и не заснул один в квартире ночью, а если проснулся бы и никого не обнаружил - был бы шок, не меньше...
Что за необходимость?
Бабушке отвезли - и тусите на здоровье

после развода, моя дочь со второго класса привыкла, что я ночью могу уехать в ночные магазины за продуктами например. Вечером уроки, готовка, уложила спать и поехала. Но я ее всегда предупреждаю, укладываемся спать, оставляем включенный маленький ночник и рядом телефон (если что звони). Поэтому даже просыпаясь ночью, она меня не теряла.
Если бы я не предупредила и ушла бы, то она бы потеряла.
Но на танцульки бы я не пошла, оставив одну. Сейчас ей 11 лет, очень редко иду развлекаться, оставив ее одну.

Аноним Особо страшного, наверное, нет, но я бы вернулась в 12. Мало ли что. Что за необходимость до пол-второго наяривать?

Мы дома были до 24 ч, а после поехали. Подруга приехала только в 22 ч

Свою оставляем. Но мы ходим в гости к соседям. Всегда предупреждаем и телефон рядом. Бабушек тоже нет

меня с 7 лет оставляли одну дома, мама всегда предупреждала, когда уходят, во сколько вернутся. Но я все равно не спала и ждала, когда они придут домой. переживала почему - то. Короче, свинтус вы.

я так делала один раз, не проснулся. До сих пор думаю что за затмение на меня нашло, тоже на танцульки убежала, мой спал как из пушки всегда вот и подклинило. Низачто так никогда делать не буду и рассказать кому стыдно.

Я оставляла сына лет с 7 одного ночью, но не ради танцев, а ненадолго в магазин съездить. Он очень спокойный парень, не стал бы плакать, если бы проснулся. И телефон рядом. Я не боялась за него самого нисколько. Страшно было только на тот редкий случай, если случится пожар, например.

Армавир Бабушке отвезли - и тусите на здоровье

Можно подумать у всех бабушки есть

Никогда даже мысли бы не возникло так поступить. Вам в помощь няня ночная. Какой район у вас? Знаю одну маму в декрете она берет к себе деток ночевать.

Армавир Никуда бы не поехала в такой ситуации

+1000
Hy eсли на 5 минут в аптеку, тo oк.

Веселый_Роджер Но я все равно не спала и ждала, когда они придут домой. переживала почему - то.

и именно поэтому своего буду оставлять только с няней/бабушкой, до сих пор помню, мне реально было ужасно, этот страх на всю жизнь остался, сейчас одна спать не ложусь, жду мужа с работы , самое страшное проснуться дома ночью одной, бррррррр! это конечно только мои заморочки, но автора не поддержу, оебенок маленький, танцы-не самое главное и первостепенное, поплясали бы на кухне в конце концов

Я дико извиняюсь, что за необходимость ездить за продуктами по ночам? Просто интересно

По теме, я бы не оставила никогда ночью, не предупредив. Сейчас особо не загоняйтесь, автор. Будет Вам уроком, хорошо, что все в порядке.

Аноним автор темы Ребенок у меня рано спать ложиться, в 20 ч

ого,как вы этого добились? и еще,раз так рано ложится,всегда есть вероятность,что его могли соседи или шум с улицы разбудить,напугать,в такое время,как правило все еще не спят и шумят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы