Хочу ученика...

Преподаю в техникуме. Есть у меня там один очень симпатичный ученик, ему 16. Он не просто симпатичный, он именно что сексуальный. Я от его взгляда таю, фигура потрясающая. Как быть? Как не думать о нем в этом смысле?

Аноним автор темы Как быть? Как не думать о нем в этом смысле?

Читать и учить наизусть уголовный кодекс? 18-ти нету, терпите 2 года

КрОля

С учеником как-то в принципе непедагогично)))
Наругайте меня что ли. Проверяю его конспект и ловлю себя на том, что специально какие-то ошибки пропускаю, чтоб не занижать оценку

не пятница сеня для разводок подобных

ох уж это сексуальное влечение

Katerinadiz

Идите мимо

Аноним автор темы С учеником как-то в принципе непедагогично)))

Если точно знать, что еще и противозаконно, то непедагогично как-то уже и уходит на второй план

SoNeT

Просто магнит! В моем вкусе абсолютно парень...

У меня была такая фигня - нравился ужасно студент. Но это, правда было в университете, он был первокурсник, но взрослый, после армии, а я на первом курсе аспирантуры - 23 года, преподавала у них. Но все равно ничо хорошего. Но уж 16-летний, это, конечно, перебор. А вам сколько? Семья-дети есть?

ой, ну не единственная вы, кто попадает в такую ситуацию. Голову включить и думать головой, а остальные органы чувств отключить. как будто другие варианты есть.

ushi

Мне 23, только пришла работать. Замужем

ВЕСНА, паходу, вступает в свои права. что ни тема, то хотелка очередная а выглянет солнышко что будет? страшно представить.

а что в техникуме конспекты проверяют?
впервые слышу...
а по теме автор - вы похотливая училка

Аноним автор темы Мне 23, только пришла работать. Замужем

пушистенькая

Katerinadiz пятница сеня для разводок подобн

Катерина, это моя фраза по теме:верю автор, у меня сыну 15. С разбегу не зная можно все 20дать. Еще и спортсмен, фигура. .. за ним все старшеклассницы увиваются. Но! Вы взрослый человек, значит несете ответствнность за происходящее. Голова на плечах и здавый смысл вам в помощь.

БлондинкаАня Катерина, это моя фраза

прастите

НаталЪя

Проверяем, конечно. И оценки за них ставим, за что еще-то
Мне кажется, у меня по взгляду сразу видно, что я его хочу...

БлондинкаАня

Мне его еще три года учить

Прикольно, хотите на здоровье.

Ну как раз подрастет, за три года то.

Камила Идрис

Все равно мы ученик и учительница

Katerinadiz прастите

Ой да ладнА)))

Аноним автор темы его еще три года учить

а вы представьте, что он может к вам отнестись как разбалованный вниманием подросток)) одной к примеру мой сын заявил, детка не в моем вкусе, не напрягайся. Это когда она на его девушку наезжала, и он с ней по телефону разговаривал.я офигела... проводила потом беседы с ним.

БлондинкаАня

Да он вежливый, гад такой, учтивый!! Еще о доп занятиях попросил

Да, кстати, может Вы ему не нравитесь, как женщина. Так, что хотите втихушку.

Аноним автор темы он вежливый, гад такой, учтивый!! Еще о доп занятиях попросил как вариант решил воспользоваться и поправить с вашей помощью ситуацию с учебой, да...вы сейчас скажете, что он и без вас отличник))) не обманывайте себя, вы замужем и не нужно парню голову морочить.

хм, мне многие студенты нравились, в одной группе вообще как на подбор мой типаж был, высокие синеглазые....эх, вот где я проверку прошла))))) но, увы, работа есть работа. Получали нещадно неуды наравне с остальными. Мне тоже было 22 года, а им по 16-17. Вы слабину не давайте, а то они, шельмы, сразу чувствуют, не обольщайтесь, что вы к ним не равнодушны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы