Соседские дети болеют Гепатитом

В общем, живем в коммуналке и сегодня соседка(бабушка детей),случайно сказала, что их дети болеют врожденной болезнью печени, я весь вечер хожу сама не своя,т.к у меня тоже маленькие дети, один из них постоянно ходит к ним играть, кушает иногда у них и есть 4 месячная лялечка, соседские дети приходят играть с ней.В общем в голове каша полная, боюсь за своих деток.А вдруг это заразно? Завтра пойду, вернее полечу к своему участковому педиатру ...Но имеет ли он право сказать мне о их болезни и мерах предосторожности?
Про Гепатит это мой догон, потому что их родная маманька наркоманка с букетом болезней...

Тема моя

Может не гепатит? Не накручивайте. Мало ли болезней печени, тем более врожденных. Синдром Жильбера например. Так спросите у той бабушки чем они болеют.

Эх, не надо было галку от анонимов ставить наверное

Бормотуха Так спросите у той бабушки чем они болеют.

Сказала, что не помнит как называется.Может и правда не помнит, а может и кто его знает...

BukaXa Эх, не надо было галку от анонимов ставить наверное

Думаете, анонимы что-то хорошее бы написали?

аноним автор темы Про Гепатит это мой догон

скорее всего, если бы дети были заразны, вряд ли бы участковый педиатр допустил такой тесный и постоянный контакт.

аноним автор темы .А вдруг это заразно?

так почитайте, как передаются гепатиты в,с. у моей подруги гепатит с, ни разу не наркоманка, обнаружили после лечения пиелонефрита. ничего, постоянно общаемся, и в баню вместе ходим

педиатр не имеет право говорить про их болезни а сходить можете , на тему предохранения(к гепатологу на консультацию) . НО, вам волноваться не о чем, это просто так не переходит!!! и в садике , и в школе , таких детей полно. Это только через кровь переходит!

GALAktika-Z

вряд ли допустил бы тесный контакт?????
ага обоим семьям по отдельному жилью бы подарил)
а вот вич бы дааа они бы расстресли бы

олюшка777 так почитайте, как передаются гепатиты в,с.

Начиталась уже

аноним автор темы В общем в голове каша полная

олюшка777 Это только через кровь переходит!

Так детишки то у нас еще и дерутся, не до кровищщи конечно, царапины.

Гепатит какой? А это желтуха, прививку можно поставить, В тоже прививка есть. С через кровь передается.

BukaXa

вот по поводу царапин лучше проконсультироваться у специалиста, лучше у гепатолога

олюшка777 лучше у гепатолога

В нашем"Кукуево" такого специалиста точно нет

Lelkako Гепатит какой

Это я уже так предполагаю, что гепатит.
Накрутила себя, сейчас утра буду ждать.

BukaXa В нашем"Кукуево" такого специалиста точно нет

гастро

Фрау Лотта ну там наверное куча лекарств предполагается?

замечали, чтоб соседи детей ими поили?

От Б нет особо лекарств.
От С мало кто до достижения 18 лет начнет терапию

Господя, до чего народ по сей день необразован. Диву даёшься

аноним автор темы Про Гепатит это мой догон, потому что их родная маманька наркоманка с букетом болезней...

ааа то есть про гепатит это придумки?
Что только про гепатиты - спид, сифилис и так далее

Противная тема, честно. Ничё не знаю, ничё не понимаю, но клейма на детей уже навешала. А, гепатит!! А какой там гепатит, и гепатит ли вообще, а может и вовсе ничего нет...

Камила Идрис

+100000000000

Камила Идрис Противная тема, честно. Ничё не знаю, ничё не понимаю, но клейма на детей уже навешала. А, гепатит!! А какой там гепатит, и гепатит ли вообще, а может и вовсе ничего нет...

++++много и даже тему обозвала с полной уверенностью, что гепатит

Переезжать Вам автор только теперь

автор, вам не стыдно? если проблемы с печенью, что им теперь не жить? всю жизнь теперь будут таблетки пить, можете им помочь материально или покупать таблеточки,отправлять в санатории. не нравится с ними жить по соседству - съезжайте. а если ваши дети заболеют чем-нибудь серьезным? вам понравится если на вас пальцем тыкать будут?

аноним автор темы Про Гепатит это мой догон, потому что их родная маманька наркоманка с букетом болезней...

мммм, то есть, к ней, наркоманке больной, Вы не боитесь своего ребёнка отпускать? есть там же у них???

офф-лайн

Ну, я не медик... И про все болезни печени знать не могу.

Клеймо я ни на кого не вешала и в первом посте написала, о том что это мой догон, сама додумала, первое что пришло в голову.

Еvgeniа

Типун вам на язык! Вы нормальная вообще? Я говорю о том что дети вместе играют, кушают и если эта болячка заразна каким либо путем, как можно то нее предостеречься.Эти детки замечательны, добрые,веселые и они конечно не виноваты в своих болячках. Я в свою очередь как мама беспокоюсь о своих, мало ли что.

Big_Mummy

Мать с ними не живет. Лишена прав род., они живут с отцом и бабушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы