выбор

Всем привет. Живу в Екб, снимаю квартиру, с работой сейчас неопределенно..
1) мне предложили хорошую работу в другом городе-отличная зп, команда, есть место для творчества. Это мой родной город, квартиры там доступнее и вообще цены на проживание ниже, рядом родители

2) есть мужчина. Вместе 2 года. Отношения сложные-воюем и снова сходимся, упрямые. Любовь взаимная. Он сейчас живет в татарстане-узнав о моем отъезде, зовет к себе...что там с моей работой будет-неизвестно. У него доход не стабильный и не высокий

Не знаю что делать

1 вариант

в Татарстан бы точно не поехала. Тем более что

бабочка автор темы Отношения сложные-воюем и снова сходимся, упрямые.

бабочка автор темы 1) мне предложили хорошую работу в другом городе-отличная зп, команда, есть место для творчества. Это мой родной город, квартиры там доступнее и вообще цены на проживание ниже, рядом родители

соглашаться ))))

я бы выбрала первое а мужик если ему нужно то приедет к вам.

Я бы выбрала определённость. Карьеру, родителей, перспективы. Но никогда бы не выбрала неопределённого мужчину с неопределёнными перспективами. Я сейчас только согласилась поехать за мужем, за его карьерой. А мы почти 15 лет женаты. Будь такие отношения и никакусенький его доход и неясные мои перспективы, шёл бы лесом сразу. Чо тут выбирать?

1 вариант

бабочка автор темы Он сейчас живет в татарстане

что это за отношения такие? интернет-любовь?
Вариантов может быть гораздо больше, зря зациклились на этих двух.

1 вариант,без раздумий.

Однозначно 1й вариант. А вообще слушайте себя изнутри - первая мысль, чего хочется?

канеш 1 вариант

1 вариант

тоже склоняюсь к 1му варианту..

но так грустно, что мы два упрямых дурака(

каракатица а мужик если ему нужно то приедет к вам.

я уже предлагала такой вариант-он не согласился) позвал к себе

и что здесь еще думать?
или мужик дороже родителей стал?
Боитесь, что и этого мужика к рукам приберут? Так значит он и не ваш.
(Если у него и так доход не стабильный, то возможно, и ему стоит поменять место работы? Возможно и в вашем родном городе. (есл мужик вас любит, то приедет к вам.)
и выбирать войну и нестабильное финансовое положение против хорошей работы и стабильности, с шансами найти мужчину - более чем глупо...

однозначно, выбрала бы первый вариант.

Бэйба интернет-любовь?

по работе уехал пол года назад

1 вариант

бабочка автор темы я уже предлагала такой вариант-он не согласился) позвал к себе

ну и езжайте, раз

бабочка автор темы мы два упрямых дурака(

отношения, где каждый из партнеров тянет одеяло только на себя - изначально не имеют перспектив.

бабочка автор темы по работе уехал пол года назад

тогда это вам знак, что пора бы завязывать с ним, начать новую жизнь.

правда жизни Боитесь, что и этого мужика к рукам приберут? Так значит он и не ваш.

нет, этого не боюсь

просто хотела все это время вместе жить..и сейчас это может реализоваться

однозначно первый вариант! вообще без вариантов!!! во-первых, доступное жилье, достойная работа, простор для творчества - все, что нужно для самореализации.
во-вторых, мужчина, с которым вы еще и воюете, может и поднять свою попу и приехать к вам (говорю о том, что знаю. мой приехал ко мне не задумываясь, бросив все (мы из разных городов).
в-третьих, сомнительно менять всю жизнь неизвестно на что ради мужчины, с которым два года уже постоянно расстаетесь.
и, в-четвертых,как вы встречаетесь, если он живет в Татарстане?! если можете так встречаться, то какая разница в каком городе вы будете?! все-равно не вместе..
а так хоть свою жизнь достойно устроите) разве вам этого не хочется?!

АнТушка в-четвертых,как вы встречаетесь, если он живет в Татарстане?! если можете так встречаться, то какая разница в каком городе вы будете?!

приезжает раз в месяц+скайп..меня это напрягает, поэтому он предложил вариант-переехать к нему

Я умом понимаю, что нужно ехать туда, где перспективы ясные...дура че уж..

бабочка автор темы

вообще конечно дело ваше..но я бы на вашем месте даже не раздумывала...а приезжать он к вам и туда может. а вообще, навряд ли у вас с ним что-то путное выйдет, читая ваши сообщения. так что лучше сейчас, тем более есть ради чего.
а вы верите в судьбу?! может не спроста вам такой шанс дали?!))))

Спасибо за ответы

может кто подскажет транспортную компанию для перевозки вещей, мебели нет

бабочка автор темы проживание ниже

искать 3 вариант роста

Пока так 1 вариант

и я за 1-й. Пусть сам к вам едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы