Очень хочу усыновить ребенка, но муж против

Задумалась об этом полгода назад, и каждый день думаю об этом. Очень хочу усыновить ребеночка, стать мамой оставленному в больнице малышу. Но муж против категорически, сказал, даже не думай об этом. Не полюбит чужого ребенка. Материальные условия позволяют. Вот что делать? Не могу не думать об этом.

Есть сын 7 месяцев

Подождите годик.. Сейчас вы все равно не сможете уделить достаточно внимания ляльке и приемному,адптация может быть неблагополучной. Вот гормончики улягутся, малыш полрастет, тогда вернетесь к теме.

Неужели гормональное, я уже все обдумала, все представила себе. Хочу, как малыш подрастет, пойти волонтером в Дом Малютки...

Аноним автор темы Но муж против категорически, сказал, даже не думай об этом. Не полюбит чужого ребенка.

во-первых думать о таком, когда малыш свой такой мелкий- реально глупо
во-вторых- это полное право мужа, так же, как и то, что мужчины тоже имеют полное право решать, появляться ли второму и последующему ребенку, хочет ли он этого, готов ли...
думаю, ваш муж пока и второго родного не готов
а уж если он категорично против приемного- стоит прислушаться, насильно мил не будешь, а тут вопрос не в котенке-собачке, которых можно отдать кому-то
так что если желание ваше победит даже после устаканивания гормонов- ищите согласного мужа, если так уж приспичило

У вас семья, вдвоем решают подобные вопросы.
Кто будет вашим ребенком заниматься, пока вы будете волонтерить?

Аноним автор темы Хочу, как малыш подрастет, пойти волонтером в Дом Малютки...

Вот тогда и поговорите.

1. Надо это вместе обсуждать ибо

Аноним автор темы муж против категорически

2. Лина Это гормональное у вас

Кобра Подождите годик. А лучше два.

Разводка

Муж прав, мужики они и в своих то не шибко охотно вкладывают материально-временные ресурсы. А тут приемный. Зачем если есть свой. Зачем если можешь еще своих?

Лина Это гормональное у вас - все кормящие мамочки ужасно сентиментальны и жалостливы к другим детям. Уловка природы такая - чтобы кормящая мать выкормила детеныша, оставшегося без матери.
Не торопитесь.

+++

Помимо желания мужа это сделать нереально. Заставить его захотеть - тоже. Откажитесь от этой идеи и растите своего ребенка.

Mrss растите своего ребенка.

решение пересмотрите через пару-тройку лет. Сами удивитесь насколько по другому будет восприниматься решение, которое не просто возникло, а продумано и "выдержано"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы